Горячие Новости

Samsung нацелилась на выпуск нового Facebook-фона

Samsung нацелилась на выпуск нового Facebook-фона

Компания НТС в 2013 году выпустила Facebook-фон Firs и смартфон стал обладателем фирменной пользовательской оболочкой Facebook Home, которая ориентирована на поклонников социальной сети, однако это не помогло гаджету стать популярным и его производство уже через два месяца после релиза было закрыто.

Руководство соцсети, тем не менее, не прекратило попытки развивать это направление и согласно последней информации от компетентных источников, Марк Цукерберг встречался с вице-президентом Samsung для обсуждения совместных проектов. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что переговоры между Samsung и Facebook проходят не первый раз, а если верить слухам, то Facebook продолжает искать нового партнера для выпуска собственных смартфонов. В начале текущего года южнокорейская компания предлагала свои услуги, но Facebook сделала выбор в пользу НТС. 

Сегодня поступила информация о том, что именно Samsung станет следующим производителем Facebook-фонов и что компании уже работают над несколькими совместными проектами, в частности над гаджетами, связанными с виртуальной реальностью. 

На данный момент, напомним, Samsung разрабатывает Gear VR и планирует представить это устройство уже в декабре, а что касается новинки для Facebook, то над ее дизайном и разработкой программного обеспечения занимаются исключительно подчиненные Марка Цукерберга и подробности не разглашаются. 

Gear VR, что интересно, создается в сотрудничестве с компанией Oculus, которая с недавних пор является собственностью Facebook. 

Samsung SDI рассказала о передовых аккумуляторах.

В рамках сеульской выставки InterBattery Technology Exhibition компании Samsung SDI и LG Chem продемонстрировали свои последние разработки, связанные с автономными источниками питания и показали уникальные аккумуляторы, предназначенные для использования в электромобилях и смартфонах. 

Южнокорейский производитель рассказал о «скручиваемых» батареях, лучших на сегодняшний день среди гибких батарей, и о том, что осталось только повысить выход годной продукции, а через несколько лет уже можно будет наладить массовое производство новинок. 

Сегодня акции компании Samsung, согласно информации от специалистов брокера Nord FX\NordFX, к середине дня потеряли 0,89% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Рыбы
Рыбы
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Первый канал
Первый канал
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль