Горячие Новости

24 октября стартуют продажи iPad Air 2 и iPad mini Retina 2

24 октября стартуют продажи iPad Air 2 и iPad mini Retina 2

Компания Apple 16 октября представила новое поколение iPad, получивше Touch ID, процессор A8x, 2 гига оперативки, камеру и еще несколько существенных обновлений. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, сегодня западному изданию MacRumors от своих источников стало известно о том, что в США продажи iPad Air 2 и iPad mini Retina 2 стартуют уже 24 октября.

Получается, что продажи нового поколения iPad начнутся ровно через неделю после официального анонса планшетов, а инсайдеры заявляют о том, что поставки iPad Air 2 и iPad mini 3 уже начались, но информация о этом не раскрывается.

Информация может быть правдивой, так как «яблочный» производитель всегда старался максимально быстро после презентации запустить старт продаж своих устройств. Напомним, что в прошлом году продажи iPad mini 2 Retina и iPad Air стартовали 1 ноября, а анонс гаджетов состоялся 22 октября.

В России iPad Air 2 и iPad mini Retina 2 можно будет приобрести через неделю после выхода новинок в США, но пока официального подтверждения этой информации нет. Продажи, по последним данным, начнутся по аналогии с продажами iPhone 6. Конечно, такого грандиозного спроса, как на оба «яблочных» смартфона, не будет, так как с каждым кварталом общий спрос на планшеты iPad и Samsung сокращается.

За утечку информации о своих продуктах Apple оштрафует GT Advanced.

В Сети продолжает появляться новая информация, связанная с сотрудничеством купертиновцев и производителем сапфировых панелей GT Advanced Technologies.

Apple, как было отмечено в соответствующем прошении, поданном в суд, который рассматривает заявление GT Advanced о банкротстве, может своего партнера оштрафовать на сумму до 50 млн. долларов за каждую информационную утечку о неанонсированных «яблочных» продуктах.

Стоит отметить, что «яблочный» производитель никогда не раскрывает данные о своих гаджетах вплоть до их официальной премьеры и требует от своих производственных партнеров высокого уровня секретности. К сохранению тайн, как уже не раз убеждались рыночные наблюдатели, калифорнийский гигант отн6осится весьма трепетно, так что даже условия договора о неразглашении информации являются конфиденциальными.

Согласно информации от аналитиков брокера Fort Financial Services, сегодня акции Apple потеряли 1,06%, закрепившись на отметке в 98,75 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне

Донецкая народная республика (ДНР)
10 августа
10 августа
Яна Рудова
Яна Рудова
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)