Горячие Новости

В Индии "засветились" HTC Desire Eye и One (M8 Eye)

В Индии "засветились" HTC Desire Eye и One (M8 Eye)

В октябре компания НТС собирается удивить рынок множеством новинок, в частности, смартфонами Desire Eye и One (M8 Eye), планшетом Nexus 9 и экшн-камерой RECamera. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech акцентируют на том, что особое внимание следует уделить смартфону для селфи Desire Eye. Судя по слухам, новинка получит дисплей с разрешением 1080р на 5,2 дюйма, чипсет Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, 2 гига ОЗУ, 32 гига внутренней памяти, операционку Android 4.4.4 KitKat и фронтальную камеру на 13 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой.

Этот смартфон 22 сентября прибыл на прохождение тестирования в Индию, а соответствующие записи, подтверждающие этот факт, были найдены в каталогах Zauba. Так же, судя по записям, стоимость представленной новинки составляет около 349 долларов. Посде изучения базы данных были найдены и сведения о One (M8 Eye), флагмане начала текущео года, но уже с камерой на 13 мегапикселей Duo Camera (вместо 4-Мп Ultrapixel двойного модуля), а оценен смартфон был в 440 долларов. Напомним, что этот гаджет был зарегистрирован 4 сентября.

Пока неизвестно, к сожалению, какими будут финальные ценники на гаджеты от НТС, но 8 октября состоится их официальная презентация, и все карты будут раскрыты.

На фоне падения продаж прибыль НТС в третьем квартале составила 21 млн. долларов.

Представители компани НТС объявили предварительные, еще не прошедшие аудит результаты работы за третий квартал 2014 года. Выручка тайваньского вендора за период с июля по сентябрь составила 1,38 млрд. долларов, что меньше результата аналогичного квартала в 2013 году на 11%.

НТС, несмотря на снижение продаж, квартал удалось завершить с прибылью, которая составила 21 млн. долларов, а добиться этого удалось благодаря курсу на сокращение затрат. За отчетный квартал операционная прибыль также оказалась ниже ожиданий аналитиков.

Стоит отметить, что смартфоны НТС среднего и нижнего ценового уровней, выпускаемые в Китае, сталкиваются с сильной конкуренцией со стороны местных производителей, таких как Xiaomi и Huawei Technologies, а в США в этом же сегменте лидируют «яблочные» смартфоны. Над расширением своего присутствия в США компания НТС продолжает работать и на следующей неделе в Нью-Йорке проведет мероприятие, на котором представит официально свой селфи-смартфон и экшн-камеру RECamera.

Сегодня акции НТС, согласно информации от аналитиков брокера Nord FX\NordFX, учитывая прогнозы рыночных наблюдателей, касающиеся сокращения прибыли и выручки компании в текущем квартале, потеряли к середине дня 5,22%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Азербайджан
Азербайджан
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)