Горячие Новости

В Индии "засветились" HTC Desire Eye и One (M8 Eye)

В Индии "засветились" HTC Desire Eye и One (M8 Eye)

В октябре компания НТС собирается удивить рынок множеством новинок, в частности, смартфонами Desire Eye и One (M8 Eye), планшетом Nexus 9 и экшн-камерой RECamera. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech акцентируют на том, что особое внимание следует уделить смартфону для селфи Desire Eye. Судя по слухам, новинка получит дисплей с разрешением 1080р на 5,2 дюйма, чипсет Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, 2 гига ОЗУ, 32 гига внутренней памяти, операционку Android 4.4.4 KitKat и фронтальную камеру на 13 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой.

Этот смартфон 22 сентября прибыл на прохождение тестирования в Индию, а соответствующие записи, подтверждающие этот факт, были найдены в каталогах Zauba. Так же, судя по записям, стоимость представленной новинки составляет около 349 долларов. Посде изучения базы данных были найдены и сведения о One (M8 Eye), флагмане начала текущео года, но уже с камерой на 13 мегапикселей Duo Camera (вместо 4-Мп Ultrapixel двойного модуля), а оценен смартфон был в 440 долларов. Напомним, что этот гаджет был зарегистрирован 4 сентября.

Пока неизвестно, к сожалению, какими будут финальные ценники на гаджеты от НТС, но 8 октября состоится их официальная презентация, и все карты будут раскрыты.

На фоне падения продаж прибыль НТС в третьем квартале составила 21 млн. долларов.

Представители компани НТС объявили предварительные, еще не прошедшие аудит результаты работы за третий квартал 2014 года. Выручка тайваньского вендора за период с июля по сентябрь составила 1,38 млрд. долларов, что меньше результата аналогичного квартала в 2013 году на 11%.

НТС, несмотря на снижение продаж, квартал удалось завершить с прибылью, которая составила 21 млн. долларов, а добиться этого удалось благодаря курсу на сокращение затрат. За отчетный квартал операционная прибыль также оказалась ниже ожиданий аналитиков.

Стоит отметить, что смартфоны НТС среднего и нижнего ценового уровней, выпускаемые в Китае, сталкиваются с сильной конкуренцией со стороны местных производителей, таких как Xiaomi и Huawei Technologies, а в США в этом же сегменте лидируют «яблочные» смартфоны. Над расширением своего присутствия в США компания НТС продолжает работать и на следующей неделе в Нью-Йорке проведет мероприятие, на котором представит официально свой селфи-смартфон и экшн-камеру RECamera.

Сегодня акции НТС, согласно информации от аналитиков брокера Nord FX\NordFX, учитывая прогнозы рыночных наблюдателей, касающиеся сокращения прибыли и выручки компании в текущем квартале, потеряли к середине дня 5,22%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Ани Лорак
Ани Лорак
20 февраля
20 февраля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР