Горячие Новости

В январе стартует производство Apple Watch

В январе стартует производство Apple Watch

Появление «умных» часов Apple Watch в продаже следует ожидать не ранее 2015 года, несмотря на то, что официально они были представлены в сентябре. Массовое производство устройства, как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, массовое производство устройства стартует только с января 2015 года, а заказ на изготовление новинки получила компания Quanta Computer.

Согласно информации от ресурса Apple Daily, по условиям контракта с «яблочным» производителем, тайваньская компания не имеет права на протяжении его действия брать заказы на изготовление носимых устройств конкурирующих производителей. Компания увеличила штат рабочих до 40 тыс. человек, в связи с подготовкой к выполнению заказа от Apple.

Сообщения отApple Daily только подтверждают слухи о том, что Quanta получит исключительные права на производство Apple Watch, даже не смотря на старания Foxconn и Inventec попасть в сеть поставщиков устройства.

Предположительно, «умные» часы от «яблочного» производителя можно будет приобрести за 350 долларов, а сама новинка будет представлена в трех различных коллекциях - Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition, а также в двух размерах — 38 мм и 42 мм. Стоит упомянуть и о встроенном пульсометре, акселерометре и поддержке платежной системы Apple Pay. Напомним, что Apple Watch совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus под управлением iOS 8.

iPad Air 2 может выйти и в золотистом корпусе.

Apple, начиная с прошлого года, выпускает смартфоны iPhone в золотистом корпус, но планшетов iPad такого цвета пока в её ассортименте не было. Купертиновцы в ближайшее время, по информации от ресурса Bloomberg, расширят цветовую гамму выпускаемых планшетов, добавив золотистый вариант у модели нового поколения iPad Air 2. Предположительно, уже в октябре будут представлены новые варианты планшетов и слухи о «золотой» версии подтвердятся.

Кроме золотистого варианта новые версии iPad Air будут доступны в серебристом и белом исполнении, как и смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. iPad Air 2 будет представлен спустя год после анонса предшественника, а из характеристик можно отметить дисплей на 9,7 дюйма, сканер отпечатков пальцев Touch ID, процессор A8 и 2 гига оперативки.

В пятницу акции компании Apple, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, перед закрытием торгов потеряли 0,28%, закрепившись около отметки в 99,62 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Херсонская область
Херсонская область
23 июля
23 июля
украинцы
Украинцы
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Соболев Сергей Вячеславович