Горячие Новости

Рынок в ожидании полнокадровых фотоаппаратов от Canon и Sony

Рынок в ожидании полнокадровых фотоаппаратов от Canon и Sony

Согласно информации от представителей ресурса SonyAlphaRumors, компании Canon и Sony буквально через несколько месяцев представят новые и долгожданные полнокадровые фотоаппараты для требовательных профессионалов.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что у камеры от Canon будет матрица на 50 мегапикселей, а вот других подробностей о новинке представители компании не раскрыли. Устройство, судя по всему, представлено будет к середине октября, а старт продаж намечен на начало 2015 года.

О новинке от Sony информации больше. В ее основу, например, ляжет новый качественный сенсор, при том что разговор сейчас идет сразу о двух его модификациях — с 46 и 54 млн. пикселей. Возможно, первой выйдет камера с матрицей меньшего разрешения, а старшая версия появится несколько позже.

Разработчики Sony утверждают, что полнокадровая фотоматрица Sony будет насчитывать 2460 точек фокусировки, а зоны фокусировки охватят 78% площади сенсора. Предположительно, анонс новых новинок от Sony состоится не позже февраля 2015 года.

Sony готовит к выходу несколько объективов.

Японский производитель, помимо объектива FE PZ 28-135mm F4 G OSS, который будет выпущен зимой текущего года, в рамках прошедшей не так давно выставки Photokina рассказал о нескольких прототипах объективов, которые пока еще находятся на стадии разработки. Предположительно, все новинки нацелены на полнокадровые камеры с креплением E-Mount.

Модель Zeiss 35mm f/2,8 может дополнить Zeiss Distagon T* FE 35mm F1,4 ZA вместе с еще большими возможностями для требовательных пользователей — этот объектив станет достойным конкурентом для соответствующих решений от Canon и Nikon.

Интересный телескопический объектив с поддержкой макро 90mm f/2,8 G OSS также нельзя обойти вниманием, хотя в продаже новинка появится только в марте 2015 года. Еще в марте Sony готовится выпустить компактный фикс-объектив премиум-класса FE 28mm F2, а отдельно от него можно будет приобрести широкоугольный конвертер и насадку типа «рыбий глаз».

Универсальный зум FE 24-240mm f/3,5-6,3 OSS завершает парад грядущих новинок и предназначен для полнокадровых камер Sony, отличаясь 10-кратным увеличением и оптической системой стабилизации изображения.

Сегодня акции компании Sony, согласно информации от аналитиков брокера FBS, к середине дня подорожали на 2,07%, зафиксировавшись около отметки в 17,78 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Кирения
Кирения
9 февраля
9 февраля
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич