Горячие Новости

Panasonic рассказала о первых панорамных камерах с поддержкой 4К

Panasonic рассказала о первых панорамных камерах с поддержкой 4К

На всевозможные сферы сегодня очень быстро распространяется тенденция к внедрению видео сверхвысокого разрешения Ultra HD, и компания Panasonic также решилась на анонс панорамных камер видеонаблюдения i-PRO ULTRA 360 WV-SFV480 и WV-SFN481 с поддержкой 4K, отличающихся сверхвысокой чувствительностью, мощными интеллектуальными функциями и прочными корпусами.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинки основаны на двенадцатимегапиксельном серсоре K ULTRA HD формата ½ и могут захватывать изображения типа «рыбий глаз» с разрешением 3K x 3K на скорости 15 кадров в секунду или 4-Мп изображение на скорости 30 кадров в секунду. Захват цветного изображения возможен даже при освещенности всего 0,4 люкс, а в ассортименте японского производителя это первые камеры слежения, поддерживающие формат 4K.

У камер мощнейший аналитический модуль, который позволяет подсчитывать количество людей, попадающих в поле «зрения». Среди других немаловажных функций можно отметить те, что направлены на облегчение работы служб безопасности. Захватываемое видео может кодироваться одновременно четырьмя потоками с использованием H.264, а корпус соответствует жестким требованиям стандарта военного уровня IP66. В декабре текущего года новинки уже появятся в продаже.

Panasonic до конца года успеет порадовать несколькими новинками.

Panasonic не любитель «разбалтывать» информацию о своих новинках перед выставками. и поэтому интригует до последнего, подогревая интерес поклонников своей продукции. Пока неизвестно, что именно компания презентует на Photokina 2014, так как флагманская беззеркалка Lumix GH4, учитывая свою «свежесть» и довольно высокие продажи, обновления не получит.

Напомним, что японский производитель считается самым крупным в стране производителем бытовой электроники, и его представители сообщили о сокращении объема чистой прибыли на 65% в период с апреля по июнь, учитывая понижение спроса на электронику в Японии.

В пресс-релизе компании было акцентировано на том, что в первом финансовом квартале чистая прибыль составила 368 млн. долларов,или 37,9 млрд. иен, а за аналогичный период в прошлом году было получено 107,83 млрд. иен.

Сегодня акции компании Panasonic, как отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, с начала торгов потеряли 1,46% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
12 января
12 января
Википедия
Википедия
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Герцлия
Герцлия
Прокурор
Прокурор