Горячие Новости

Blizzard прекращает разработку MMORPG Titan

Blizzard прекращает разработку MMORPG Titan

Студия Blizzard официально огласила о приостановке разработки массовой многопользовательской онлайн-игры под кодовым названием Titan, выход которой планировался в 2016 году. Работа над этим проектом проводилась на протяжении последнего семилетнего срока, как сообщает сайт polygon.com.

Генеральный директор и сооснователь Blizzard Майк Морхейм огласил, что решение по отмене данного масштабного проекта далось тяжело. Вместе с этим он подчеркнул, что проведение работы над этой игрой не вызвало у них страсти и не оправдывает ожиданий. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

- «Мы старались понять, та ли это игра, которую мы желаем сделать. Оказалось, что нет. В то же время мы, создав World of Warcraft, в действительности имели уверенность, что знаем, как делать массовые многопользовательские онлайн-игры. Мы начали работу над другой амбициозной вещью, но она не произошла», - констатировал Морхейм.

Со слов старшего вице-президента Blizzard Криса Метцена, студия отказалась выпускать игру, которой так и не была полностью довольна.

«Наша студия знаменита разработкой одних из самых успешных проектов в истории видеоигр, по этой причине нам бы не хотелось опускать планку качества», - говорит Метцен.

Одновременно с этим руководство студии огласило, что имеет возможность выпустить другую онлайн-игру, однако не рассказывают какую, ограничившись только замечанием о том, что Blizzard на текущий момент не работает над новыми проектами в том же жанре.

При этом компания продолжает работать над World of Warcraft.

Немногим раньше студия уже отказывалась от тактического шутера StarCraft Ghosts и квеста Warcraft Adventures. Со слов генерального директора Blizzard, такие решения только повышали качество работы над другими проектами.

Diablo III: Reaper of Souls Ultimate Evil Edition вышла на консолях.

Угроза Смерти все тяжелее нависает над мирными жителями Санктуария, но к крестовому походу против Малтаэля подготовились присоединиться новые силы — целые легионы игроков на консолях! В настоящее время компания Blizzard Entertainment огласила, что версия Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One появилась в продаже.

В Ultimate Evil Edition вас ожидают яркие приключения, напряженные бои и внушительная добыча. В эту версию попали все элементы базовой игры Diablo III (игры Blizzard в жанре «экшн RPG», удостоенной большого количества наград), а также новейшие функции и возможности из дополнения Reaper of Souls: режим приключений, пятый акт, новый класс — крестоносец, повышение самого высокого уровня до 70-го, новейшая система добычи, эскизы и многое другое.

Купить Ultimate Evil Edition имеется возможность в розничной продаже и в электронных магазинах PlayStation Store и Xbox Store (электронная версия игры для Xbox 360 поступила в продажу 18 сентября).

«Мы имели желание сделать Ultimate Evil Edition потрясающей игрой «экшн RPG» для нынешних консолей и консолей нового поколения. В нее попали все последние новинки Diablo III и Reaper of Souls и новые социальные функции: система «заклятых врагов» и режим ученика, — рассказывает Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Это самая полная версия Diablo для консолей, и мы имеем уверенность, что она понравится и новичкам, и опытным игрокам. Ждем вас в Санктуарии!»

Создано для консолей.

Ultimate Evil Edition опирается на уникальные возможности сегодняшних консолей. На каждой платформе имеется возможность играть в режиме совместной игры (до четырех геймеров на одном экране) и в сетевом режиме. Хотите — сядьте все вместе на диване, хотите — объединяйтесь по сети PlayStation Network либо Xbox Live. Играть в Reaper of Souls лучше всего с друзьями!

Чтобы разделить приключения с другими игроками, в Ultimate Evil Edition запущено и несколько новых функций. Режим ученика может упростить создание групп. Благодаря системе «заклятых врагов» к вашим коллегам в игру будут прибывать монстры, убившие вашего героя, — ваш друг имеет возможность отомстить за вас. С помощью внутриигровой почты и даров можно переслать союзнику какую-либо ценность. Какую дружбу не укрепит внушительная добыча в красивой упаковке!

Каждый, кто сражался с силами зла в версии Diablo III для PS3 либо Xbox 360, имеют возможность беспрепятственно продолжать игру на новой платформе. Персонажей, построенных на PS3, можно перенести в Ultimate Evil Edition для PS3, PS4 либо Xbox One, а персонажей с Xbox 360 — в Ultimate Evil Edition для Xbox 360, Xbox One либо PS4.

В Reaper of Souls совместно с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый игровой персонаж — крестоносец. Этот закрытый в доспехи воин Света обрушивает возмездие на орды демонов, пылая праведным гневом.

Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными, полными опасностей землями новосозданного акта. В легендарном городе Вестмарше вас ожидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые желают положить конец вашему героическому приключению. В решающей битве вам предстоит сразиться с ангелом Смерти, Малтаэлем: его коварные замыслы грозят гибелью невинным обитателям Санктуария.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
20 июля
20 июля
Софа Ландвер
Софа Ландвер
риэлтор
Риэлтор