Горячие Новости

Lenovo «забрасывает» рынок инновационными новинками

Lenovo «забрасывает» рынок инновационными новинками

Lenovo серьезно взялась за завоевание рынка смартфонов и воплощает свои амбициозные планы, а это значит, что компании придется ускоряться и постоянно представлять новинки, делая их более разнообразными, интересными и необычными.

Как уже информировали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, свой самый навороченный смартфон 2014 года, Lenovo Vibe Z2 Pro, также известный как Lenovo K920, компания анонсировала еще в начале лета, а впервые этот гаджет можно было увидеть на выставке Mobile Asia Expo в Шанхае. На этом, впрочем, сюрпризы от китайского производителя не заканчиваются и он планирует осваивать новые ценовые категории.

За последние пару лет Lenovo, как и все китайские производители, серьезно поработала над улучшением дизайна своих устройств, но до недавних пор бросающихся в глаза аппаратов в модельном ряду компании не было, а сейчас на рынок выходит Lenovo Vibe X2 — первый «слоистый» смартфон в мире и по совместительству самый яркий умный телефон китайского производителя.

Изюминка в том, что корпус смартфона выполнен из нескольких пластиковых деталей, каждая из которых окрашена в свой собственный цвет. Минус в том, что корпус не разборный, так что поменять сочетания цветов впоследствии не получится, а хорошая новость в том, что дизайнеры Lenovo аккуратно и со вкусом подобрали сочетание цветов, так что у пользователя даже желания не возникнет что-либо поменять.

На IFA можно было увидеть пять классических цветовых вариантов — белый, черный, золотистый, оранжевый, красный и ярко-голубой. Популярного у других производителей розового пока нет, но за то есть вариант, задний слой которого сделан из бамбука, правда пока он существует только в виде макета. Остальные образцы все рабочие.

Концепция «слоистики» будет развиваться.

Разработчики концепцию «слоистики» применили не только к дизайну корпуса, есть еще несколько многослойных «фишек», например в качестве дополнительных физических слоев Lenovo предлагает аксессуары, а для их подключения на задней стороне корпуса есть три контакта. Первый аксессуар — дополнительный аккумулятор, второй — чехол-подставка, в который встроен громкий и сравнительно качественный динамик JBL, плюс то, что дополнительный слой имеется и в программной оболочке.

Аналитики брокерской компании FBS отмечают, что сегодня акции Lenovo с начала торгов подорожали на 0,55% и закрепились около отметки в 31,17 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
28 апреля
28 апреля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Ауди А4
Audi A4