Горячие Новости

Стоимость «клона» iPhone 6 - 140 долларов

Стоимость «клона» iPhone 6 - 140 долларов

Китай был всегда «впереди планеты всей», и на этот раз китайские производители не дали маху - iPhone 6 еще не выпущен в продажу, а вот его «клон» вышел.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что модель по толщине превышает 4,7-дюймовую модификацию iPhone 6 на 1 мм и толще на 0,5 мм. Гаджеты, естественно, с технической точки зрения — небо и земля, а вот внешне очень похожи.

SoPhone i6 стал обладателем экрана на 4,7 дюйма с разрешением 960 на 540 пикселей, также имеется четырехъядерный процессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и, что любопытно, операционка Android 4.3 Jelly Bean, интерфейс которой максимально приближен к «яблочной» iOS.
Стоит отметить, что объем встроенной памяти «клона» составляе microSD емкостью до 32 гиг. Объем ОЗУ составил 2 гига.
Фронтальная камера гаджета для селфи и видеозвонков на 5 мегапикселей, а основная - на 13 мегапикселей. Питание устройства обеспечивает аккумуляторная батарея на 1810 мач и, как и у многих других клонов iPhone, у новой имитации «яблочного» гаджета — поддержка двух сим-карт.

Уже сейчас все нетерпеливые могут приобрести SoPhone i6, отдав за него всего 140 долларов.

Обладатели iPhone смогут подключаться LTE-сетям Yota.

Владельцы смартфонов Apple iPhone 5S и 5C с 17 сентября текущего года имеют возможность работать в сетях LTE-сетях Yota, но после обновления операционки до iOS 8. Представители «яблочного» производителя отмечают, что на представленных 9 сентября смартфонах iPhone 6 и 6 Plus сервисы LTE от Yota уже будут работать по умолчанию.

Анонсирован запуск федерального мобильного оператора Yota был еще в апреле 2014 года. А в минимальный пакет его услуг входит федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G, безлимитный Интернет для смартфонов, единая стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами, а также бесплатные звонки внутри сети Yota. У абонентов будет возможность получить федеральные мобильные номера формата +7 999.

Стать клиентами Yota в настоящее время могут жители десяти городов, в число которых входит Владивосток, Орел, Курск, Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Тула, Хабаровск, Омск и Обнинск.

Аналитики брокера TurboForex акцентируют внимание на том, что сегодня акции Apple утром вышли из красной зоны и уже к середине дня подорожали на 0,71%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
22 февраля
22 февраля
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Краматорск
Краматорск
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty