Горячие Новости

Стоимость «клона» iPhone 6 - 140 долларов

Стоимость «клона» iPhone 6 - 140 долларов

Китай был всегда «впереди планеты всей», и на этот раз китайские производители не дали маху - iPhone 6 еще не выпущен в продажу, а вот его «клон» вышел.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что модель по толщине превышает 4,7-дюймовую модификацию iPhone 6 на 1 мм и толще на 0,5 мм. Гаджеты, естественно, с технической точки зрения — небо и земля, а вот внешне очень похожи.

SoPhone i6 стал обладателем экрана на 4,7 дюйма с разрешением 960 на 540 пикселей, также имеется четырехъядерный процессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и, что любопытно, операционка Android 4.3 Jelly Bean, интерфейс которой максимально приближен к «яблочной» iOS.
Стоит отметить, что объем встроенной памяти «клона» составляе microSD емкостью до 32 гиг. Объем ОЗУ составил 2 гига.
Фронтальная камера гаджета для селфи и видеозвонков на 5 мегапикселей, а основная - на 13 мегапикселей. Питание устройства обеспечивает аккумуляторная батарея на 1810 мач и, как и у многих других клонов iPhone, у новой имитации «яблочного» гаджета — поддержка двух сим-карт.

Уже сейчас все нетерпеливые могут приобрести SoPhone i6, отдав за него всего 140 долларов.

Обладатели iPhone смогут подключаться LTE-сетям Yota.

Владельцы смартфонов Apple iPhone 5S и 5C с 17 сентября текущего года имеют возможность работать в сетях LTE-сетях Yota, но после обновления операционки до iOS 8. Представители «яблочного» производителя отмечают, что на представленных 9 сентября смартфонах iPhone 6 и 6 Plus сервисы LTE от Yota уже будут работать по умолчанию.

Анонсирован запуск федерального мобильного оператора Yota был еще в апреле 2014 года. А в минимальный пакет его услуг входит федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G, безлимитный Интернет для смартфонов, единая стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами, а также бесплатные звонки внутри сети Yota. У абонентов будет возможность получить федеральные мобильные номера формата +7 999.

Стать клиентами Yota в настоящее время могут жители десяти городов, в число которых входит Владивосток, Орел, Курск, Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Тула, Хабаровск, Омск и Обнинск.

Аналитики брокера TurboForex акцентируют внимание на том, что сегодня акции Apple утром вышли из красной зоны и уже к середине дня подорожали на 0,71%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Ауди А4
Audi A4
юань
Прогнозы: юань
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером