Горячие Новости

В Саудовской Аравии из-за iPhone 6 может не состояться свадьба

В Саудовской Аравии из-за iPhone 6 может не состояться свадьба

В Саудовской Аравии мужчина решил проверить с помощью iPhone 6 чувства. Этот гаджет помог выяснить, насколько сильно его сестра любима своим женихом. Что из этого вышло, расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Мужчина выдвинул условие, что свадьба сестры состоится только в том случае, если будущий муж преподнесет в подарок iPhone 6. Пока неизвестно, речь идет о «золотом» варианте смартфона или можно подарить обычную. Но то, что данный смартфон должен оказаться в приданном, это точно. В арабском мире приданному отводится особая роль. Но сегодня она значительно ослаблена и носит более символический характер, нежели ранее. Однако в любом случае, приданное показывает значение брака и его важность.

Для жениха такие требования станут проблемой. И дело совсем не в цене iPhone 6. В Саудовской Аравии гаджет еще не доступен для продаж. Мужчине придется ехать в другую страну. О сроках продаж в этом регионе пока не объявлено.

Напомним, что новинка получила 20-нанометровый процессор Apple A8, три варианта памяти: 16, 64 и 128 Гб, 8-мегапиксельную основную камеру. Работать гаджет будет на операционной системе iOS 8, которая уже сегодня станет доступна для скачивания. Спрос на новинку оказался очень высоким. Однако эксперты отмечают, что ничего особенного в новом гаджете нет. Да, выросли его размеры, но кого сейчас удивишь планшетофоном?


Акции Apple упали на бирже.

"Вчера на бирже акции Apple упали на 0,76 процента", - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. Несмотря на то, что в первые сутки по предзаказам было куплено 4 млн. смартфонов, трейдеры холодно реагируют на Apple. Сегодня для скачивания станет доступна новая платформа iOS 8. Возможно, это станет стимулом для компании и ее ценных бумаг. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Прокурор
Прокурор
12 июня
12 июня
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович