Горячие Новости

Apple обманула с толщиной iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple обманула с толщиной iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены 9-го сентября. Смартфон пользуется огромным спросом. За первые сутки по предзаказам было куплено 4 млн. устройств, что стало абсолютным рекордом для компании. Покупателей на этот раз привлекает не только мощная начинка, но и измененный внешний вид. Экран вырос, а толщина осталось прежней. Однако Apple скрывает правду о своих гаджетах. Что же таит компания, расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют толщину всего 6,9 мм и 7,1 мм соответственно. В правдивости этой информации никто не сомневался. Однако был изучен пресс-кит изображений. На представленных снимках не видно выступающей за границы корпуса камеры. iPhone 6 и iPhone 6 Plus выглядят обтекаемыми и гладкими, но в реальности все не так. Новые гаджеты имеют выступающие камеры. В таком виде новинки изображены только на одном снимке, однако он не иллюстрирует толщину. В остальных случаях данный элемент предпочти скрыть.

Двоякое отношение к камерам у Apple было замечено сразу. Сразу после презентации журналист ресурса TechCrunch выразил свое недоверие относительно толщины. Он отметил, что толщина корпуса меряется от верхней границы экрана до нижней границы камеры. Apple замерила просто толщину корпуса, пропустив камеру.

В остальном пока к новинкам претензий нет. iPhone 6 и фаблет iPhone 6 Plus получили новые 20-нанометровые процессоры Apple A8, три варианта памяти: 16, 64 и 128 Гб, 8-мегапиксельную основную камеру с системой оптической стабилизации у iPhone 6 Plus. Работают новинки на новой операционной системе iOS 8, которая уже сегодня станет доступна для скачивания.
 


Акции Apple упали на бирже.

"На бирже во вторник акции Apple упали на 0,76 процента", - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. Ценные бумаги, несмотря на хорошие продажи новых iPhone, упали. Однако не исключено, что ситуация изменится уже на следующих торгах. Сегодня откроется доступ к новой ОС iOS 8, что должно стать стимулом для укрепления на бирже. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
HTC
HTC
Бумбокс
Бумбокс
Тенерифе
Тенерифе