Горячие Новости

Производство новых MacBook Air стартует в 2015 году

Производство новых MacBook Air стартует в 2015 году

Ссылаясь на собственные источники, информированные о планах дальнейшего выпуска продукции «яблочного» производителя, блог A Tech Website заявил о предстоящем запуске ноутбуков MacBook Air с 12-дюймовым экраном в 2015 году. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что в настоящее время Apple выпускает модели MacBook Air с 11 и 13-дюймовыми экранами.

Согласно информации от источников, приближенных к делам купертиновцев, будет расширен выбор цветовых вариантов для модели с диагональю экрана на 12 дюйма, добавив к традиционному серебристому цвету корпуса серый и золотистый. Напомним, что для смартфонов iPhone присуща именно такая цветовая палитра. Поставки 12-дюймового MacBook Air, согласно последним данным, стартуют в середине 2015 года и вместе с тем все источники предупреждают, что уже не раз выпуск новой модели откладывался, так как компания все еще продолжает работать над ее усовершенствованием. Ресурс Digitimes, из-за неопределенности со сроками, подавая информацию о новинке, упомянул и продолжительный промежуток времени для старта поставок MacBook Air, 2014 г. и завершая 2015 г.

Еще в апреле текущего года аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо сообщал о предстоящем запуске 12-дюймового MacBook Air с экраном Retina, особенностью которого является тонкий корпус и небольшой вес. В последующих публикациях было отмечено, что выпуск новинки был перенесен на 2015 год, учитывая ограниченные поставки 14-нм процессоров Intel Broadwell.

Против Apple подан новый иск.

Обвинив «яблочную» империю в незаконном использовании интеллектуальной собственности компания Core Wireless, по сути являющаяся патентным троллем, подала иск. Представители Core Wireless утверждают, что их компания обладает одним из самых больших в мире портфелей патентов, связанных с мобильными коммуникационными сетями и он включает в себя более двух тысяч патентов и патентных заявок, принадлежащих изначально Nokia.

В иске упомянуты шесть патентов, которые зарегистрированы в американском Управлении по патентам и торговым маркам, а речь в этих документах идет об элементах пользовательского интерфейса мобильных устройств и системе текстовых сообщений.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера Nord FX, с начала торгов незначительно потеряли (минус 0,03%), но к середине дня могут перейти в зеленую зону.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
25 января
25 января
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Renault Fluence
Renault Fluence
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Минск
Столица Беларуси - город Минск