Горячие Новости

Тест Moto 360: аккумулятор часов слабее, чем говорится

Тест Moto 360: аккумулятор часов слабее, чем говориться

Эксперты из iFixit решили провести эксперимент с «умными» часами Moto 360. Съемный гаджет для этого разобрали. О подробностях этого испытания расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Заглянув внутрь, удалось выяснить несколько интересных вещей. К примеру, «сердцем» часов стал процессор TI OMAP3630, который устанавливался в смартфон Motorola Droid 2, вышедший в 2010 году, и в часы MOTOACTV 2011 года.

Компания сообщала, что емкость аккумулятора Moto 360 составляет 320 мАч, но на фото деталей мы видим 300 мАч (изучение маркировки — на 289 мАч). Напомним, что разработчики обещали 12 часов работы в режиме активного пользования.

В компании пояснили, что типичная емкость аккумулятора Moto 360 составляет 320 мАч, минимальная — 300 мАч. Согласно стандартам, на часах указано два значения, но батарея мала поэтому вместилось лишь одно значение.

А вот что касается ремонтопригодности, Moto 360 набрали всего лишь 3 балла из 10 возможных. Замена экрана, батареи и даже снятие задней крышки требует специальных навыков и усилий.

Часы Moto 360 были представлены в марте вслед за LG. Работают они на основе Android Wear. Дизайн гаджета напоминает обычные часы, а не носимый электронный гаджет. Они понравятся любителям классических хронометров. Moto 360 – это круглый цифровой экран, который представляет владельцу доступ к оповещениям. Гаджет реагирует даже на жесты. Предусмотрена интеграция с Google Now для доступа к погоде, результатам спортивных игр и матчей, расписанию полетов. Эксперты высоко оценили внешний вид гаджета, что же касается «начинки», тут все сложнее. В принципе, Moto 360 получили все важные функции, однако нет предела совершенству.


Акции Google упали на бирже.

На бирже акции Google (владельца Motorola) упали на 1,48 процента, как сообщают эксперты брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. За последний месяц ценные бумаги компании показали падение в конце августа, но пошли на взлет к концу первой недели сентября.

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Болгария
Болгария
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
17 октября
17 октября
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал