Горячие Новости

5% продаж смартфонов Apple пришлось на iPhone 5C

5% продаж смартфонов Apple пришлось на iPhone 5C

С момента запуска производства iPhone 5C, основной особенностью которого стал пластик двойного литья в отделке корпуса, появлялись совершенно разнообразные слухи и точки зрения, связанные с уместностью этого гаджета и его коммерческим успехом в целом. Одни рыночные наблюдатели говорили о том, что продажи iPhone 5C на фоне iPhone 5 ничтожны, а другие доказывали, что касса 5С все равно выше, чем у большинства флагманов на операционке Android.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech узнали, что согласно исследованиям агентства Creative Strategies был создан график продаж всех «яблочных» смартфонов, и выяснилось, что доля iPhone 5C за все время его существования не выходила за пределы 5%. Безусловным лидером на сегодняшний день является флагман iPhone 5S с результатом в 25%, на втором месте iPhone 4S и iPhone 5 с результатом в 20-22%. Старенький iPhone 4, что интересно, все еще в тренде — 15% продаж по США.

Все эти данные только лишь подтверждают то, что рынок может так и не увидеть второе пластиковое поколение iPhone, а вот iPhone 5S очень скоро потеряет свои лидерские позиции, так как купертиновцы готовы представить парочку новых iPhone 6, наделенных дисплеями больших размеров, уже 9 сентября.

9 сентября Apple покажет iWatch и iPhone 6.

Согласно последним данным, «умные» часы iWatch «яблочного» производителя представлены будут 9 сентября вместе со смартфоном iPhone 6, о чем сообщили обозреватели издания Re/code, известные своими тесными связями с компанией из Купертино. Iwatch охарактеризовали как «новый гаджет, который можно носить на запястье» и подтвердили информацию о том, что это устройство будет обладать доступом к фитнес-платформе Healthkit и «умному» дому HomeKit - тем приложениям, которые интегрированы в операционку iOS 8.

Еще в июне в Сети появилась информация о том, что анонс «умных» яблочных часов состоится в октябре. Но в прошедшую среду было заявлено о том, что компания решила изменить свои планы. Возможно, на октябрь запланировано еще одно мероприятие, на котором Apple покажет новые варианты планшетов iPad.

Стоит отметить, что дата презентации двух моделей iPhone 6 (9 сентября) официально не подтверждена, и «яблочный» производитель, как всегда, не торопится раскрывать свои планы.

Сегодня акции компании Apple, по словам аналитиков брокера RVD Markets, с начала торгового дня подорожали на 0,12%, закрепившись около отметки в 102,25 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Король Испании
Король Испании
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Египет
Египет