Горячие Новости

Amazon удалось реализовать 26 тыс. Fire Phone

Amazon удалось реализовать 26 тыс. Fire Phone

Еще в середине июня компания Amazon представила свой первый смартфон, но до сих пор она так и не поделилась информацией о цифрах продаж. Как уже информировали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, устройство стало эксклюзивным для AT&T, и его стоимость составила 199 долларов. Пользователь за эти деньги получает HD-экран на 4,7 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 гига оперативки, основную камеру на 13 мегапикселей и несколько фронтальных модулей для обеспечения 3D-эффекта без необходимости специальных очков.

Занимающееся оценкой интернет-трафика на территории США агентство Chitika выяснило, что по состоянию на август в Сети отметились около 26 тыс. Fire Phone, и к этому числу стоит добавить еще около 9 тыс. пользователей, которые услугами мобильного Интернета не пользуются.

Стоит отметить, что эти цифры все же ниже показателей продаж планшетов Kindle и, возможно, Amazon не стоило ограничиваться выпуском гаджета только для одного сотового оператора.

Amazon Fire Phone стал обладателем функций Android.

Представленый в июне текущего года первый собственный смартфон Amazon отличается не только Android-базированной операционной системой Fire OS, но и имеет 6 лицевых камер, которые обеспечивают объемное восприятие интерфейса и дополнительные функции управления.

Смартфон спустя два месяца после выхода получил свое первое обновление, призванное устранить обозначенные пользователями недостатки и принести востребованные на данный момент новые возможности. Amazon в первую очередь обновила и улучшила многозадачный режим - двойное нажатие на домашнюю кнопку теперь вызывает меню быстрого переключения между приложениями, в котором также можно закрыть лишнее, а ранее переключение между приложение было затруднено, и смахивание снизу позволяло открыть предыдущий экран.

Второй возвращенной Android-функцией стала возможность создания папок на домашнем экране для группировки приложений плюс появилась возможность закреплять избранные приложения на так называемой «карусели», вызываемой смахиванием сверху.

Согласно информации от аналитиков брокера FBS, акции Amazon сегодня к середине дня подорожали на 0,63% и закрылись на отметке в 343,73 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
3 июля
3 июля
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна