Горячие Новости

У HTC One (M8) будет двойная камера

У HTC One (M8) будет двойная камера

На ресурсе Neowin появились пресс-фото HTC One (M8) for Windows. Фотографии передней панели устройства уже никого не удивляют, но вот задняя панель «засветилась» впервые. На «заднике» можно увидеть одну из ключевых особенностей One (M8), которая перекочевала и в WP-версию смартфона - двойную камеру. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, стала известной еще одна подробность — чехол новинки будет поддерживать Cortana. И таким образом управлять смартфоном можно будет голосом и не снимая чехла.

Из списка характеристик HTC One (M8) for Windows можно отметить чипсет Qualcomm Snapdragon 801, 2 гига оперативки и 32 гига постоянной памяти, Full HD Super LCD3-дисплей на 5 дюймов, аккумулятор емкостью 2600 мАч, двойная камеру (4на 4 и 2 мегапикселя), фронтальный модуль на 5 мегапикселей. У смартфона так же имеется слот под nanoSIM-карту и фронтальные стереодинамики Boomsound. Анонсирован HTC One (M8) for Windows будет 19 августа, а старт продаж уже намечен на 21 августа. Очень может быть, что новинка станет эксклюзивом от оператора Verizon.

Сокращение продаж НТС составило 50%.

Только за июль текущегго года выручка компании НТС сократилась более чем в половину, что поставило под сомнение прогноз тайваньского производителя, касающийся увеличения квартальных продаж на треть.

Консолидированная выручка НТС по итогам второго летнего месяца составила 353 млн. долларов. Что меньше результата предыдущего года на 32,6%, а если сравнивать с июнем текущего года, то снижение составляет 51.6%. Тайваньский производитель за первые семь месяцев текущего года выручила 3,6 млрд. долларов, а до прошлогоднего показателя не хватило 15,8%.

Специалисты DigiTimes финансовый регресс НТС объясняют слабым спросом на флагман HTC One (M8), который на сегодняшний день пика своей популярности уже достиг, а сейчас его показатели продолжают падать, учитывая к тому же общий спад продаж смартфонов премиум-класса в США и Западной Европе. Мобильники среднего уровня из семейства HTC Desire в нескольких странах, например в Китае, продаются отлично, но обостренная ценовая конкуренция в Поднебесной несколько осложняет работу НТС и компания просто вынуждена сбрасывать стоимость своей продукции, а это, конечно, на выручке сказывается негативно.

В пятницу акции компании НТС, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, закрылись в красной зоне, потеряв 5,50%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Акция
Акция
18 июля
18 июля