Горячие Новости

Не дождавшись анонса Samsung рекламирует Galaxy Note 4

Не дождавшись анонса Samsung рекламирует Galaxy Note 4

До официального анонса Galaxy Note 4, который вполне может стать новым флагманом южнокорейского гиганта, осталось не так уж и много времени — всего несколько недель, а новинку уже усиленно «продвигают» в Китае. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что сейчас в различных местах Пекина можно заметить баннеры с рекламой устройств серии Galaxy Note и зачастую на баннере указывается название будущего флагмана, что как-бы напоминает пользователям о том, что версия четвертого поколения уже в пути к прилавкам магазинов.

Даже в рекламном ролике, посвященном Galaxy Note 3, южнокорейский производитель не упустил возможности объявить о предстоящем выходе на рынок своего нового флагмана.

Если верить последним слухам, Galaxy Note 4 станет обладателем дисплея Super AMOLED на 5,7 дюйма с разрешением Quad HD, процессора Exynos 5433 или Snapdragon 805, тремя гигами оперативки, тыльной камерой на 6 мегапикселей со светодиодной вспышкой и функцией оптической стабилизации изображения, сканером отпечатков пальцев, датчиком для измерения сердечного ритма и ультрафиолетовым сенсором. В роли операционки должна выступить платформа Android 4.4 KitKat.

Разработчик систем для «умного» дома SmartThings станет собственностью Samsung.

Представители компании Samsung сообщили о заключении договора, связанного с приобретением американского стартапа SmartThings. Новая сделка поможет южнокорейскому производителю развить направление «интернета вещей».

Напомним, что компания SmartThings была основана в 2012 году и на сегодняшний день она привлекла финансирование в размере 15,5 млн. долларов. В частности, деньги предоставили фонд Greylock Partners, один из создателей PayPal Макс Левчин, а также предприниматель и совладелец Mail.ru Group и DST Global Юрий Мильнер.

SmartThings является специалистом в области разработок технологий для «Умного дома» - при помощи специального приложения для мобильного гаджета (смартфона или планшета), пользователь будет иметь возможность управлять разнообразными электронными устройствами и бытовыми приборами, которыми могут быть и камеры видеонаблюдения, и холодильник или подключение к Интернету.

Сегодня акции компании Samsung, отмечают аналитики брокера Nord FX\NordFX , к середине дня стали дешевле на 0,24%, но еще могут перейти в зеленую зону.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Дом-2 История
Алчевск
Алчевск
12 мая
12 мая
Армения
Армения