Горячие Новости

Microsoft: Rise of the Tomb Raider - только временный эксклюзив

Microsoft: Rise of the Tomb Raider только временный эксклюзив

Игра Rise of the Tomb Raider, как стало известно после мероприятия Gamescom 2014, выйдет к Рождеству 2015 года и станет эксклюзивом для консолей Xbox, но после пресс-конференции софтверной компании, которую провел Фил Спенсер, стало известно, что речь идет о временной эксклюзивности для Xbox One и Xbox 360. Продолжительность этого периода Фил Спенсер не уточнил.

Спенсер, как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, сравнил соглашение с издателем Square Enix (владелец студии Crystal Dynamics) с теми сделками, которые касались таких проектов для Xbox One, как Dead Rising или Ryse: Son of Rome, которые тоже выйдут на персональных компьютерах. Так же было отмечено, что издатель после окончания договора об эксклюзивности будет волен делать с игрой, что пожелает, в том числе и выпустить ее на других платформах.

Раздосадованные вестью об эксклюзивности следующей Tomb Raider, некоторые игроки направили гору гневных комментариев в Square Enix и обвинили издателя в отталкивании своих поклонников, которые являются владельцами PlayStation и ПК.

Новая технология Microsoft связана с Kinect.

По-настоящему уникальные и перспективные для дальнейшего внедрения проекты от программистов из Microsoft были представлены на конференции по вопросам компьютерной графики графики SIGGRAPH 2014.

Своими последними наработками поделились специалисты из подразделений Microsoft Research Cambridge и Microsoft Research Redmond — их совместными усилиями удалось найти способ превращения фирменной веб-камеры и обычной 2D-камеры, вроде той, что встроена в привычные мобильные устройства, в подобие инфракрасного видеоискателя. Стоит отметить, что последний работать сможет по принципу системы Kinect, считывая данные о глубине так же, как это делает специальный датчик в сенсорном игровом контроллере.

Командой разработчиков программным способом были расширены возможности камеры Android-смартфона и веб-камеры, наделив их способностью глубинного измерения для получения соответствующей карты и перевода устройств на новый уровень бесконтактного взаимодействия.

Сегодня акции компании Microsoft, как отмечают аналитики брокера TurboForex, к середине дня подорожали на 0,43% и закрепились на отметке в 44,06 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Орден "За мужество" III степени
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро