Горячие Новости

У половины смарт-часов iWatch будут сапфировые экраны

У половины смарт-часов iWatch будут сапфировые экраны

Смарт-часы iWatch являются самым ожидаемым устройством 2014 года, но Apple в силу производственных трудностей вряд ли сможет обеспечить новым продуктом всех желающих. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, сколько наручных компьютеризированных устройств планирует выпустить «яблочный» производитель — до конца текущего года на рынок будет выпущено не более 3 млн. экземпляров iWatch, что меньше прежней оценки рыночных наблюдателей на 2 млн. В других прогнозах звучали показатели от 5 до 10 млн. устройств.

Ранее в Сети на тематических форумах обсуждалась информация о том, что Apple перенесла запуск производства iWatch с сентября на ноябрь, объяснив это непредвиденными производственными сложностями. Предположительно, в этом случае речь идет о проблемах с выпуском сапфировых дисплеев, в результате чего калифорнийская корпорация может оснастить только половину новых девайсов сапфировым покрытием, а остальные выйдут с обычными стеклянными экранами.

Сенсорные модули для iWatch, согласно информации от сотрудника KGI Securities, поставляться будут компанией ТРК, которая не так давно во время публикации своей квартальной отчетности намекнула на то, что серийная сборка «яблочных» часов будет отложена и раньше четвертого квартала текущего года не возобновится.

В прессе однако продолжают говорить о том, что официальный показ «умных» часов состоится в октябре, то есть еще до самого начала производства новинки. Стоит отметить, что точно так же купертиновцы поступили со своей обновленной рабочей станцией Mac Pro — сначала компьютер был представлен официально, а уж потом стартовало его массовое производство.

Apple готова приобрести радиосервис Swell.

По информации от сетевых источников, корпорация Apple очень скоро объявит официально о покупке потокового радиосервиса Swell. Предположительно, сумма сделки составит около 30 млн. долларов.

Напомним, что система Swell дает возможность прослушивать аудиоматериалы в виде подкастов из таких источников, как NPR, ABC, ESPN и BBC. Программа с течением времени подстраивается под конкретного пользователя, анализирует историю прослушиваний и предпочтений. Клиентское приложение Swell, доступное для мобильной операционки iOS, отличается простым и удобным пользовательским интерфейсом.

Последний торговый день текущей недели акции компании Apple, отмечают аналитики брокера TurboForex, закрыли в зеленой зоне, зафиксировавшись на отметке в 96,13 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Foxconn
Foxconn
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана