Горячие Новости

На вершине европейских чартов - Motorola Moto G

На вершине европейских чартов - Motorola Moto G

Официально Motorola Moto G был представлен более 8 месяцев назад и очень быстро стал самым продаваемым смартфоном за всю историю компании. Популярность этого устройства не только не падает, но и продолжает расти, а во многих странах оно является лидером продаж. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в Германии, Великобритании, Франции и Испании Motorola Moto G находится на вершине чартов продаж. И на второй позиции - в США и Италии. Также данный смартфон популярен в Индии, Мексике и Бразилии. Motorola, к сожалению, конкретных цифр пока не озвучивает, но рыночные наблюдатели предполагают, что счет на сегодняшний день идет на миллионы, что, наверняка, спровоцирует производителя начать работу над сиквелом. Не исключено, что дебют сиквела состоится уже в августе.

Стоит отметить, что за последние несколько лет компания Motorola прошла через многое, но несмотря на свое тяжелое положение, не растеряла навыков и смогла создать конкурентоспособную продукцию, показателем чего является то, что очень многие россияне готовы заказывать модели Moto из-за рубежа, хотя на российском рынке достаточное количество альтернативных устройств.

Из списка технических характеристик Motorola Moto G можно отметить операционку Android 4.4 KitKat, дисплей на 4.5 дюйма с Gorilla Glass 3, основную камеру на 5 мегапикселей со вспышкой и автофокусом, фронтальную камеру на 1.3 мегапикселя, четырехъядерный процессор Snapdragon 400, несъемный аккумулятор на 2070 мАч и отсутствие карты памяти.

Moto 360 — упор Motorola на носимые устройства.

На удивление, Motorola все же смогла привлечь общественное внимание к своим смарт-часам Moto 360 на базе Android Wear, опубликовав на своем официальном сайте очередной видеоролик, в котором о новинке было рассказано более подробно.

Лиор Рон, лидер проекта Moto 360, акцентировал на том, что вплоть до последнего десятилетия наручные часы были устройством сугубо личным, формой самовыражения, так сказать, а в своем устройстве компания постаралась соблюсти баланс между функциональностью и дизайном, создав технологичный и в то же время простой интуитивный девайс.

На сегодняшний день известно, что Moto 360 получат экран на 1,8 дюйма, поддержку индуктивной зарядки посредством магнитной индукции и водонепроницаемый корпус.

Сегодня акции Motorola, как отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, прибавили к середине дня 0.47%, зафиксировавшись около отметки в 66,05 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Милиция
Милиция
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Литовский лит
Литовский лит: графики