Горячие Новости

Американский фотограф перешла с зеркалок на iPhone

Американский фотограф перешла с зеркалок на iPhone

Американский фотограф Кэт Слома десять лет использовала для съемок профессиональные полнокадровые зеркальные камеры. Однако сейчас она сделала абсолютно неожиданный выбор. Она будет фотографировать на iPhone. Мобильный гаджет принес ей популярность, и она не намерена останавливаться, как сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Множество профессиональных фотографов раскритикуют позицию Кэт. Уровень оптики и матрицы iPhone не сравнится с топовыми зеркалками. Однако это только первый шаг на пути к шедевру, как считает Слома. Фотографии она обрабатывает с помощью iPad. Ей удобен этот способ, поскольку с помощью пальцев проще управлять снимком и добиться желаемого эффекта. Она уверена, что обычный компьютер с мышкой не даст такого результата.

В США Кэт Слома известна. Она даже организовала курсы и обучает учеников мобилографике и обработке снимков на планшете.

Немного про iPhone 5s.

iPhone 5s имеет процессор Apple A7, сканер отпечатков пальцев, 4-дюймовый дисплей Retina с поддержкой Multi-Touch и олеофобным покрытием, устойчивым к появлению отпечатков пальцев, на передней панели.

Что касается камеры, то смартфон имеет основную 8-мегапиксельную камеру iSight, пиксель с линейным размером 1,5 мкм. Диафрагма ƒ/2.2. Есть автофокусировка и фокусировка при касании пальцем. Полезным будет режим распознавания лиц, панорамная, серийная съемки, есть запись видео FullHD 1080p до 30 кадров/с; 720p до 120 кадров/с. Присутствует возможность фотографирования во время съемки видео. Фронтальная камера имеет разрешение 1,2-мегапикселя. Есть запись видео с фронтальной камеры, HD 720p до 30 кадров/с с аудио.

В последнее время популярность мобилографии растет. Однако смартфонам пока сложно конкурировать с зеркальными камерами. Это можно, скорее,  назвать исключением из правил. Желающих снять свою свадьбу на мобильный телефон найдется не так много.

На бирже акции Apple выросли на 0,76 процента на последних торгах,  как сообщают эксперты брокерской компании Justforex. Торги прошли со средней активностью. Уровень продаж iPhone высок, что приносит компании прибыль.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
GFT
GFT
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников