Горячие Новости

Игра Ingress стала доступна на iOS

Игра Ingress стала доступна на iOS

В конце 2012 года корпорация Google запустила бета-версию игры Ingress. Она была создана ее собственной студией Niantic Labs для аппаратов Android. Особенностью данного MMO-проекта стала дополненная реальность, которая подразумевает борьбу за контроль над порталами, которая разворачивается в реальном мире с учетом геолокационных данных, как сообщает раздел Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Долгое время игра была доступна только на Android. Однако теперь, как сообщает Niantic Labs, игра выйдет на платформе iOS. Это значительно расширит возможности компании. Эксперты уже ожидают разделение игроков на две фракции – пользователей Android и iOS.

Еще в декабре 2013 года компания Niantic Labs перешла из стадии бета-версии в финальную. За все время существования на платформе Android игра была загружена 4 млн. раз. Теперь компания ожидает роста популярности игры.

Ingress – это многопользовательская онлайн-игра. Официально она была запущена 16 ноября 2012 года. Вирусная реклама была организована 8 ноября. 6 месяцев сотрудники Google тестировали игру. В настоящее время тестирование завершено приложение доступно в Google Play, а с 14 июля 2014 года в AppStore стала доступна iOS-версия игры.

В чем смысл игры?

По замыслу игры, игроки должны находить и собирать экзотическую материю (Exotic Matter), перемещаясь с гаджетом в реальном мире. Материя используется для захвата порталов, на месте которых в настоящем мире использованы какие-либо достопримечательности. В игре есть две фракции «Enlightened» (Просвещенные, фракция обозначена зеленым цветом) и «Resistance» (Сопротивление, фракция обозначена синим цветом). Они отличаются по геймплею.

Многие обвиняли Google в том, что они украли идею у инди-игры Shadow Cities, которая была выпущена ранее независимыми разработчиками.

На бирже акции Google выросли на 0,76 процента, как отметили эксперты брокерской компании Justforex. Торговая сессия еще в процессе, акции растут. Распространение игры и для пользователей iOS позитивно отразится на курсе ценных бумаг.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
30 июня
30 июня

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант