Горячие Новости

Microsoft рассказала о новом видеоредакторе для Windows Phone 8.1

Microsoft рассказала о новом видеоредакторе для Windows Phone 8.1

Достаточно долгое время Windows Phone не могла похвастаться наличием качественных инструментов для редактирования видео, но Microsoft удалось устранить эту брешь и в магазине Windows Phone Store теперь можно скачать приложение Video Tuner, которое было разработано программистами Nokia.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела TurboForex отмечают, что официальная альтернатива сторонним видеоредакторам впервые появится на смартфонах Lumia, которые получили обновление на Windows Phone 8.1.

Софтверная компания в конце апреля представила собственное базовое приложение Movie Moments, а Video Tuner имеет несколько новых возможностей, которые появятся у полноценного мобильного видеоредактора. Среди новых возможностей обрезка, кадрирование, отражение, поворот, изменение скорости воспроизведения вместе с заменой аудиодорожки, настройки громкости, экспозиции, контрастности и насыщенности вместе с применением видеофильтров. Специалисты, разбирающиеся в градации подобных программ, уже акцентируют на том, что средняя оценка нового приложения гораздо ниже, чем у его предшественников, но это только начало.

Microsoft Flight Simulator готовится к возрождению.

Провальный, с коммерческой точки зрения, запуск условно-бесплатной версии Microsoft Flight Simulator окончательно похоронить некогда славную серию не может, но есть все шансы увидеть гражданскую авиацию в виртуальном небе.

Среди пользователей персональных компьютеров это серия некогда была весьма популярной и огромная армия поклонников приобретала дорогие авиационные контроллеры, изучала информацию по аэродинамике и интересовалась историей и конструкцией самолетов гражданской авиации. Все эти заинтересованные не на шутку потребители в какой то момент оказались брошенными — в 2012 году была выпущена игра Microsoft Flight, но так как прибыли она не принесла, то Microsoft проект закрыла.

Уже сейчас можно сказать, что проект в некотором роде возвращается и Microsoft заключила договор с разработчиком железнодорожного стимулятора Train Simulator, студией Dovetail Games. Также компания получила права на переиздание игры Microsoft Flight Simulator X: Gold Edition в системе цифровой дистрибуции Steam и, возможно, ее релиз состоится уже к концу текущего года.

Акции компании Microsoft сегодня, отмечают аналитики брокера RVD Markets, прибавили к середине дня 0,05%, зафиксировавшись на от метке в 41,69 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна