Горячие Новости

HTC Butterfly 2 готов к продажам

HTC Butterfly 2 готов к продажам

Не так давно компания НТС выпустила бюджетный вариант флагмана One (M8), который, учитывая пластиковый корпус и менее продвинутую (хоть и на 13 мегапикселей) камеру, был отнесен к устройствам среднего ценового уровня.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что партия НТС One (E8) в количестве 50 тысяч штук была раскуплена буквально за 15 минут и тайваньский производитель, вдохновленный этим успехом, собирается теперь выпустить еще одного «середнячка» с мощным оснащением.

Модель HTC Butterfly 2 4G уже имеет сертификат от NCC, организации, которая представляет собой тайваньский аналог Федеральной комиссии по связям США. У новинки, имеющей индекс B810x, поддержка стандартов GSM, WCDMA и LTE 700/800/1900 МГц, а также беспроводных технологий NFC, Bluetooth и WLAN. Представители NCC не раскрывали подробные спецификации устройства.

Напомним, что первые сведения о HTC Butterfly 2 4G появились на сайте бенчмарка AnTuTu и по данным синтетического теста было сказано, что смартфон оборудован дисплеем на 5 дюймов с разрешением 1920 на 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 гигами оперативки и 16 гигами постоянной памяти. Так же имеется основная камера на 16 мегапикселей и фронтальная на 5 мегапикселей.

Рыночные аналитики акцентируют на том, что после того, как телефон получает сертификат NCC, он через небольшой промежуток времени выходит в продажу, поэтому анонс HTC Butterfly 2 4G на тайваньском рынке может состояться в самое ближайшее время.

В сети обсуждается концепт HTC Nexus 8 в стиле iPad mini.

В Интернете, вслед за шпионскими фотографиями Nexus 8, появились его концептуальные изображения и на этот раз свое видение новинки продемонстрировали креативные дизайнеры из UnlockUnit.

В UnlockUnit. Предполагают, что планшет производства компании НТС станет обладателем дисплея Super LCD 3 на 8 дюймов, динамиками BoomSound с технологиями Harman/Kardon и встроенной камерой с восемью «ультрапикселями», которая окажется еще более мощной, чем у флагмана HTC One (M8). Если рассматривать концепт дизайна устройства, то можно отметить черты от M8 и планшета Apple iPad mini.

HTC Nexus 8, как сообщалось ранее, получит однокристальную систему Moorefield с тактовой частотой центрального процессора Atom в 2,33 ГГц.
Аналитики брокера TradeFort отмечают, что сегодня акции компании НТС потеряли с утра 0,50% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
7 мая
7 мая
9 января
9 января
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Луганск
Луганск