Горячие Новости

Samsung Galaxy Tab S представлен официально

Samsung Galaxy Tab S представлен официально

В пятницу прошло мероприятие «Galaxy Premiere 2014: Tab Into Color», на котором компания Samsung официально представила две модели планшетов семейства Galaxy Tab S.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, Samsung Galaxy Tab S 10.5 и Galaxy Tab S 8.4 с 10,5” и 8,4” экранами Super AMOLED стали самыми первыми планшетами компании с подобными экранами, после того как в 2011 году вышла модель Galaxy Tab 7.7., также оснащенная дисплеем AMOLED.

Джей-Кей Шин, президент и исполнительный директор подразделения IT & Mobile Division Samsung Electronics, заявил о том, что планшеты становятся популярными устройствами для просмотра контента, а это, в свою очередь, делает качественный дисплей основной составляющей гаджетов. Рыночные аналитики уверены в том, что Samsung, запуская серию Galaxy Tab S, повышает планку для всего мобильного рынка.

Стоит отметить, что аппараты будут выпускаться в нескольких вариантах и отличаться будут аппаратной платформой в зависимости от региона, в который предназначены поставки. В версиях LTE будет использоваться четырехъядерный процессор Snapdragon 800, а планшеты с поддержкой Wi-Fi базируются на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 5 Octa.

Все модели обладают тремя гигами оперативки и 16/32 Гбайтами встроенной памяти, которую можно нарастить с помощью карт памяти microSD на 128 Гбайт.

Предзаказ на Galaxy Tab S в России открыт.

Предзаказ на новинки от Samsung России открыт – модель с диагональю экрана 8,4 дюйма (без модуля сотовой связи) обойдется в 19990 рублей, а за вариант с поддержкой 4G придется заплатить 22990 рублей. Максимальная комплектация (сотовая связь плюс диагональ экрана на 10,5 дюйма) будет стоить 26990 рублей.

На модель с 16-ю гигами встроенной памяти также открыт предзаказ, однако Samsung при его оформлении дарит карту памяти PRO microSDXC собственного производства объемом 64 Гбайта. До 11 июля можно будет оформить предзаказ, а уже после этой даты стартуют продажи планшета.

В пятницу акции компании Samsung, как отмечают аналитики компании MaxiMarkets, закрылись в красной зоне с минусом в 3,26%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Ford Mustang
Ford Mustang
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS