Горячие Новости

Amazon: к запуску готовится конкурент Yelp

Amazon: к запуску готовится конкурент  Yelp

Принадлежащая Джеффу Безосу компания Amazon не прекращает движение в сторону развития своего бизнеса, и очередным новым сервисом может стать система поиска услуг, предназначенная для местного рынка.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, вероятнее всего, речь идет о запуске сервиса, выстроенного по аналогии с Yelp, ресурсом, предназначенным для поиска разнообразных услуг – например, кафе или парикмахерских, которые расположены в зоне проживания пользователя. На сайте имеется возможность добавлять свои «места», а так же просматривать рейтинги, обзоры и оставлять комментарии.

С помощью нового сервиса, по заверениям представителей Amazon, пользователи смогут искать самые различные услуги – от ремонта и прачечных до найма разнорабочих и сиделок, а сама компания будет выступать в роли посредника, который гарантирует качество услуг.

Судя по всему, на данный момент разработчики Amazon занимаются изучением потенциального спроса и тестированием логистики. До конца текущего года сервис уже может заработать, но на первых порах будет действовать только на территории США.

18 июня Amazon долгожданный смартфон.

На специальном мероприятии в Сиэтле Amazon 18 июня представит новое устройство. Стоит отметить, что представители компании не уточняют, что именно за устройство презентуют, но так как уже многие месяцы по Сети ходят слухи о собственном смартфоне от интернет-магазина, то рыночные специалисты решили остановиться на этом варианте.

Amazon по случаю предстоящей презентации показала новый видеоролик, в котором люди рассматривают некое мобильное устройство, не показывая его, однако отзываясь о нем восторженно.

Особенностью новинки, по имеющейся информации, станет инновационный трехмерный интерфейс – благодаря четырем фронтальным камерам, устройство будет иметь возможность отслеживать направление взгляда пользователя и на базе полученной информации обрабатывать особым образом отображающийся контент. Как результат – достижение объемного изображения, схожего с голограммой, и для его просмотра не понадобятся специальные очки, как для просмотра стандартной 3D-картинки.

Вполне возможно, что роль программной платформы будет отдана модифицированной версии Android.

Сегодня акции компании Amazon, как отмечают аналитики компании MaxiMarkets, с начала торгового дня прибавили 0.84% и зафиксировались около отметки в 335,20 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
23 апреля
23 апреля
Злата Огневич
Злата Огневич
Киев
Киев
FBS Markets Inc.
FBS