Горячие Новости

На телевидении засветились Motorola Moto 360

На телевидении засветились Motorola Moto 360

Среди поклонников мобильной электроники часы Motorola Moto 360 вызвали необычайный ажиотаж. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, уже в ближайшем будущем новинка будет представлена официально, ну, а пока чудо-часы проходят тестирование. На днях Moto 360 засветились на телевидении, на телеканале NBC в одном из эпизодов The Tonight Show. Джошуа Топольски, главный редактор портала, показал гостям программы несколько интересных устройств и невольно засветил Moto 360 у себя на запястье. Это может означать только то, что у компании имеются уже действующие прототипы, и что некоторые из них уже, скажем так, «вышли в люди».

Информации о Moto 360 до сих пор очень мало и, по неофициальным источникам, в продажу часы поступят в июле 2014 года, а в рознице их стоимость составит 249 евро. Поставщики компании ранее говорили о том, что компьютеризированные часы от Motorola станут обладателями OLED-дисплея с сапфировым покрытием. Внешне новинка будет похожа на обычные, стандартные наручные часы, и как бонус к ним будут предлагаться ремешки в нескольких цветовых решениях. Известно о том, что у устройства не будет камеры, но зато будет защита от воды.

Техасский завод Motorola закроют в конце года.

Представители компании Motorola сообщили о закрытии в текущем году техасского завода по сборке смартфонов Moto X. Напомним, что завод был открыт в мае 2013 года и должен был не только обеспечить дополнительные рабочие места, но и ускорить доставку устройств местным потребителям. Сервис Moto Maker, позволяющий изменить дизайн смартфона в соответствии со своими вкусами, должен был существенно помочь в борьбе за покупателя.

На заводе, если рассматривать пик его деятельности, работали около 3800 человек, а сейчас – не более 700 человек. Завод не оправдал ожиданий, даже несмотря на то, что выпуск смартфонов достиг отметки в 100 тыс. единиц в неделю, что на себестоимости производства сказалось положительно.

Аналитики брокерской компании MaxiMarkets акцентируют на том, что Motorola сейчас находится в неопределенном состоянии, учитывая заключенную между Google и Lenovo сделку, которая еще не завершена. Motorola в дальнейшем может продолжить производить смартфоны на территории США, но уже в составе Lenovo, акции которой с утра потеряли 1,33% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
5 апреля
5 апреля
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
1 февраля
1 февраля
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG