Горячие Новости

Samsung выпустила планшет GALAXY Tab 4 NOOK для любителей чтения

Samsung выпустила планшет GALAXY Tab 4 NOOK для любителей чтения

Компания Samsung совместно с Barnes & Noble представила планшет GALAXY Tab 4 NOOK. Это устройство идеально подойдет для любителей чтения. Компания Barnes & Noble известна выпуском планшетов NOOK. Однако в прошлом году она перестала выпускать планшетные компьютеры, но пообещала не забрасывать свою идею NOOK. Тогда Barnes & Noble заинтриговала, заявив, что развить идею ей поможет компания мирового уровня. Однако кто именно это будет, держалось в секрете, как отмечают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Сегодня уже очевидно, что этим тайным партнером оказалась компания Samsung. Южнокорейский производитель имеет хороший опыт в сфере производства планшетов. GALAXY Tab 4 NOOK представляет собой семидюймовое устройство, входящее в линейку GALAXY Tab 4 7.0. От оригинала он отличается программной оболочкой NOOK. Она представляет собой быстрый доступ к электронным книгам, газетам и журналам из базы Barnes & Noble. В остальном характеристики планшета остаются похожими на GALAXY Tab 4 7.0.

Планшет имеет TFT-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти и 8 или 16 ГБ расширяемой встроенной памяти. Есть две камеры: 3-мегапиксельная основная и 1,3-мегапиксельная фронтальная. В качестве операционной системы выбрана Android 4.4 KitKat.

Для Barnes & Noble данное сотрудничество является выгодным с точки зрения рейтинга. Для Samsung таким образом неплохо оживить свои привычные гаджеты. Выпуск планшетов, ориентированных на любителей чтения, не особо скажется на прибыли южнокорейского гиганта. Однако не навредит точно.
 


Акции Samsung упали на бирже.

На бирже акции Samsung упали на 0,88 процента, как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торговая сессия, которая еще не закончилась, идет со средней активностью. Акции компании падают, и на то есть объективные причины. Смартфон LG G3 обогнал Samsung GALAXY S5 по уровню продаж в Южной Корее. Для флагмана, который претендовал на неоспоримое лидерство на протяжении длительного периода, данные события стали крайне негативными. Вероятно, пятницу ценные бумаги Samsung проведут в минусе, что отразится на недельном поведении акций на бирже. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Audi A2
Audi A2
18 февраля
18 февраля
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Google
Google
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”