Горячие Новости

В сентябре на рынке появятся смарт-часы Samsung Gear 3

В сентябре на рынке появятся смарт-часы Samsung Gear 3

Уже над третьим поколением смарт-часов Gear работает компания Samsung и как отдельный продукт и в комплекте с новым планшетофоном Galaxy Note 4, релиз которого состоится на выставке IFA 2014 в сентябре, Samsung Gear 3 скоро станут доступны. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что примерно в то же время появится возможность приобрести обновленный наручный девайс, но вот о характеристиках устройств пока информации никакой нет.

Рыночные аналитики предполагают, что в Galaxy Gear 2 не появится изогнутый экран, как это было в браслете Gear Fit и что южнокорейский производитель ускоряет обновления своей носимой электроники, учитывая предстоящие релиз конкурирующих устройств от Apple и LG.

В июле, согласно последней информации от источников, приближенных к компании, Samsung выпустит очередную модификацию Galaxy Gear 2, обладающую слотом для сим-карт и благодаря этой новой функции устрйоство можно будет использовать для звонков в сотовых сетях, не прибегая к синхронизации со смартфоном. Ранее модель фигурировала в СМИ как Gear Solo, и говорилось о том, что в больших количествах ее выпускать не планируют.

Судя по всему, компания решила пока ограничиться небольшими тестовыми партиями, так как на сегодняшний день корейские операторы к наручным часам с функциональностью мобильных телефонов относятся достаточно прохладно.

Samsung в первом квартале 2014 года реализовала около 500 тыс. смарт-часов и это позволило компании занять 71,4% данного рынка.

В первом квартале 2014 годы прибыль Samsung – более 7 млрд. долларов.

В первом квартале 2014 года объем чистой прибыли Samsung составил 7,57 трлн. корейских вон или более 7 млрд. долларов, а выручка компании увеличилась на 1,5% и составила 52 млрд. долларов. Рыночные эксперты подобный рост связывают с высоким уровнем продаж смартфонов. Уточним, что в период с января по март было реализовано 90 млн. устройств. Прибыль от смартфона Galaxy S5 в отчет не пошла.

Операционная прибыль компании составила 8,2 млрд. долларов, а операционная прибыль от мобильного бизнеса упала до 6,2 млрд. долларов.
Сегодня акции компании Samsung, отмечают аналитики брокера TurboForex, прибавили к середине дня 1,17% и пока продолжают торговаться в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
6 июня
6 июня
курс евро
Рубль евро
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар