Горячие Новости

В СМИ появились подробности про пластиковый HTC One (M8) Ace

В СМИ появились подробности про пластиковый HTC One (M8) Ace

В Сети появилась свежая информация о пластиковой версии флагманского смартфона HTC One (M8) Ace. Данный гаджет официально будет представлен уже 3-го июня. Смартфон HTC One (M8) Ace будет оснащен высокими техническими характеристиками и получит изогнутый, в отличие от обычного  варианта флагмана, корпус из пластика, как сообщают эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Теперь немного подробнее расскажем об основных характеристиках гаджета. Смартфон получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, к слову такой же процессор у Samsung GALAXY S5, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой встроенной памяти. Емкость аккумулятора составит 2600 мАч. Основным отличием данной модели от основной версии является отсутствие Duo-камеры. Ее заменит обычный 13-мегапиксельный модуль. Впрочем, эксперты отметили, что такое решение даже лучше.

Приятным дополнением будут мощные фронтальные динамики BoomSound. Операционной системой выбрана Android 4.4 KitKat и оболочка Sense 6.0. В Китае гаджет будет стоить 480 долларов. Он будет представлен в белом, черном, красном и синем цветах.

Смартфон в пластиковом корпусе будет пользоваться спросом на развивающихся рынках. Его цена значительно отличается от полноформатной модели, что привлечет новых покупателей. Единственный минус в том, что смартфон будет менее прочным, чем обычно. Однако при правильном его использовании с ним ничего не случится.
 


Акции HTC выросли на бирже.

На бирже акции компании HTC показали рост на 1,22 процента, что отметили аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торговая сессия прошла спокойно и уверенно. Новости о новом пластиковом смартфоне порадовали трейдеров. Стоит ожидать высоких продаж этих смартфонов. Что касается основной версии HTC One (M8) Ace, гаджет продается не так хорошо, как хотелось бы. Безусловно, спрос на него есть, однако это не те объемы, которые планировали разработчики увидеть после запуска на рынок. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
18 июня
18 июня
Клуб Винкс
Клуб Винкс
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Джамайка
Джамайка
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович