Горячие Новости

Компания Bandai возобновит производство легендарных Tamagotchi

Компания Bandai возобновит производство легендарных Tamagotchi

Японская компания Bandai возвращается к старым добрым традициям. Она начнет выпускать легендарную и некогда самую популярную игрушку Tamagotchi Friends. Стоить гаджет будет умеренно – около 25-30 долларов США. 18 лет назад именно это нехитрое приспособление совершило революцию в сфере электронных технологий. Tamagotchi является первым карманным интерактивным гаджетом, о чем напоминают эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Стоит отметить очень хитрый и разумный подход разработчиков при создании этой игрушки. Она оказалась такой популярной, поскольку акцентировала внимание на заботе о своем друге. Упор был сделан на оживление игрушки. Tamagotchi – это развлечение для одиноких людей, которым не хватает ласки и заботы.

Сегодня рынок электронных устройств очень изменился. Однако о данном брелоке Tamagotchi многие вспоминают с трепетом и ностальгией. Новый гаджет, как и первый, нуждается в уходе и заботе. Благодаря функции bump, которая работает по принципу беспроводной связи малого радиуса действия, можно обмениваться данными между устройствами на расстоянии. Если двух тамагочи прислонить друг к другу, изображение одного тамагочи исчезнет и появится на другом устройстве. Функция позволяет обмениваться подарками, бонусами. Разработчики из Tamagotchi Friends таким образом развивают коммуникационные способности детей, предлагая не только виртуальное, но и живое общение.

В игрушке предложено 24 героя, все они имеют разный характер и увлечения. Взрослые тамагочи могут создать семью, завести ребенка. Если о тамагочи не заботится, он не умрет, как было предусмотрено раньше, а улетит на свою планету. Однако вернуться не сможет. Но такой способ более безопасный для детской психики. Поскольку дети ранее впадали в стресс из-за смерти своих электронных питомцев.



Акции BANDAI немного упали.

Акции компании NAMCO BANDAI на бирже упали на 0,77 процента, как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Однако новости про тамагочи простимулируют рост ценных бумаг на бирже. Пока неизвестно, будет ли игрушка иметь такой же успех, как раньше, поскольку в момент ее появления гаджеты были еще слаборазвиты. А сегодня почти у каждого ребенка уже есть мобильный телефон, смартфон, компьютер. Но попытка вернуть легенду однозначно защитана. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Википедия
Википедия
8 октября
8 октября
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич