Горячие Новости

Lenovo Golden Warrior S8 удивил экспертов

Lenovo Golden Warrior S8 удивил экспертов

В Сети появилась очередная порция информации о смартфоне Lenovo Golden Warrior S8, продажи которого вот-вот начнутся – изображения и полное описание технических характеристик.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, устройство выполнено в корпусе золотистого цвета, а сенсорный дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass и диагональю 5,3 дюйма с разрешением 720 на 1280 точек. Подтверждена информация о том. что в смартфоне применен восьмиядерный процессор MediaTek MTK6592, а объем оперативки равен 2 Гбайта ( встроенная память на 16 Гбайт) плюс возможность расширения посредством microSD-карт.

У Golden Warrior S8 основная камера на 13 мегапикселей и фронтальная на 5 мегапикселей, адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, ресивер навигационной системы GPS, FM-тюнер, стандартный набор датчиков, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и порт Micro-USB.

Смартфон обладает операционкой Android 4.2 Jelly Bean и поддерживает работу в мобильных сетях GSM. Отметить стоит и установку двух сим-карт.

Модель Golden Warrior S8 на сайтах некоторых онлайновых ритейлеров доступна для предзаказов по цене в 200 долларов.

Lenovo, благодаря компьютерам и смартфонам, подняла прибыль на 25%.

Нарастить объем прибыли и выручку, по словам рыночных специалистов, Lenovo смогла благодаря высоким продажам персональных компьютеров и мобильных устройств, а сейчас китайская компания воплощает свои амбициозные задачи на рынке гаджетов.

Для Lenovo четвертый финансовый квартал завершился 31 марта текущего года, а прибыль за этот период была зафиксирована на уровне 158,3 млн. долларов, что результат предыдущего года превышает на 25%.

За этот же период продажи выросли до 9,4 млрд. долларов с 7,83 млрд. долларов, а по итогам прошлого года общая прибыль выросла на 29% - до 817 млн. долларов.

За первую календарную четверть, по данным агентства Gartner, в мировом масштабе Поднебесная компания «отхватила» 17% доли от всех поставок компьютеров, а это самый большой показатель среди существующих более-менее крупных вендоров.

На мобильное подразделение Lenovo сейчас возлагает большие надежды, так как оно генерирует на сегодняшний день в общей сложности 13% доходов компании.

Аналитики брокера TradeFort отмечают, что в пятницу акции Lenovo закрылись на отметке в 24,52 доллара, прибавив за день 0,45%.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины