Горячие Новости

Новый макет iPhone 6 сравнили с основными конкурентами

Новый макет iPhone 6 сравнили с основными конкурентами

Образцы прототипов Apple iPhone 6 появляются в сети. В этот раз вышел новый макет гаджета, iPhone 6 сравнили со старыми моделями iPhone, у которого немного скорректирован размер. iPhone 6 сравнили со старыми моделями iPhone и Samsung GALAXY S5 и HTC One (M8). Что из этого получилось, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Новые iPhone будут больше своих предшественников. Если дизайн будет такой же, как у макетов, модно смело сказать, что визуальную войну у Samsung GALAXY S5 и HTC One (M8) они выиграют. Что касается начинки, пока рано сравнивать работу уже продаваемых моделей и еще не анонсированного смартфона.

В 2014 году компания Apple выпустит две версии iPhone 6. Они будут отличаться диагоналями экранов: 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением, соответственно, 1334 х 750 и 1920 х 1080 пикселей. Релиз большого iPhone может быть перенесен. Для «яблочной» компании это первый опыт создания фаблетов. Поэтому работа должна быть выполнена качественно и четко. Обе модели будут металлическими, будут работать на процессорах А8, получат по 1 ГБ оперативки и 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации.

5,5-дюймовая модель с 64 ГБ памяти получит сапфировое стекло. Стоить такая новинка будет очень дорого – не менее 1500 тысяч долларов. Продажи 4,7-дюймового аппарата начнутся в сентябре, 5,5-дюймового — в конце года, а возможно, и в начале следующего.
 


Акции Apple выросли на бирже.

На бирже акции компании Apple выросли на 0,16 процента, как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли с хорошей динамикой. Акции показали восхождение, пусть и не большое. В последнее время ценные бумаги компании снижаются, поскольку «яблочный» гигант не представляет ничего нового. Лишь слухи про новинки текущего года уже не впечатляют инвесторов.

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
31 января
31 января
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Дагестан
Республика Дагестан