Горячие Новости

Брелок GOkey поможет найти ключи, флешки и даже смартфон

Брелок GOkey поможет найти ключи, флешки и даже смартфон

На краудфандинговом сайте Indigogo замечен очень интересный проект. На данный момент он собрал аж 900 процентов от необходимой для реализации суммы – 378 000 долларов вместо 40 000. Согласно проекту, должен получится гаджет GOkey, который будет служить дата-кабелем, аккумулятором, флешкой и обнаружителем ключей. О подробностях проекта расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

GOkey является весьма интересным и полезным гаджетом. Все мы носим ключи и телефоны. Иногда, когда мы опаздываем, эти вещи, как назло, пропадают, и на их поиски уходить время, которое драгоценно. Также дела обстоят с флешками. Разработчики решили помочь тем, кто часто не может найти важные мелкие вещи, проектом GOkey.

GOkey – это брелок, который модно прикрепить к связке ключей и подключить по Bluetooth к смартфону. Благодаря специальному приложению, местоположение гаджета будет определено моментально. Если проект соберет 500 000 долларов, то и при помощи GPS можно будет искать пропавшие вещи. А вот если пропал сам смартфон, нажав кнопку на брелоке, вы без труда найдете потерянный гаджет.

GOkey должен получить от 8 до 32 ГБ встроенной памяти. На флешке есть особый защищенный 128-битным ключом раздел, который предназначен для хранения конфиденциальной информации. Разработчики уверяют, что встроенного аккумулятора гаджета хватит, чтобы продлить время работы на пару часов.

Можно заряжать от сети или при помощи подключения USB к компьютеру. При этом если к нему подключить смартфон, сначала зарядится мобильный гаджет, а потом уже сам GOkey.

Брелок поступит в продажу в декабре-январе. Стоимость 8 ГБ варианта составит 59 долларов, 16 ГБ — 69 долларов, 32 ГБ — 79 долларов.


Акции Samsung на бирже выросли.


На бирже акции лидера на рынке смартфонов компании Samsung выросли на 0,14 процента. Торги прошли со средней активностью, отметили аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Если проект GOkey будет реализован, смартфоны южнокорейского гиганта будут с ним взаимодействовать.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
27 марта
27 марта
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Экономический  кризис
Экономический кризис

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию