Горячие Новости

Apple дает бесплатно iPhone 5с в обмен на iPhone 4 или 4S

Apple дает бесплатно iPhone 5с в обмен на iPhone 4 или 4S

Компания Apple стимулирует обновление смартфонов iPhone, которые находятся на руках пользователей. Компания увеличила суммы, которые идут в зачет покупки iPhone 5s или iPhone 5с, когда покупатель сдает старый смартфон iPhone 4 или 4S. Теперь за iPhone 4 предлагают до 99 долларов, за 4S – 199 долларов. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Суммы, которые компания отдает за старые смартфоны, равны стоимости Apple iPhone 5c при заключении контракта с оператором на два года. Таким образом, бюджетный смартфон «яблочной» компании можно фактически получить бесплатно.

Безусловно, стоимость каждого принимаемого смартфона определяется индивидуально. Программа Reuse and Recycle очень популярна, поскольку владельцы могут получить новые гаджеты с существенной скидкой. Однако не стоит забывать, что внешний вид смартфона и его характеристики должны быть в полном порядке, иначе компенсация будет совсем незначительной.


Акции на бирже падают.

Напомним, что iPhone 5с стал преемником смартфона iPhone 5. Он был провозглашен, как бюджетный смартфон корпорации. Представлен в пяти цветовых решениях. Гаджет работает на операционной системе iOS 7, внутри его размещен мощный процессор Apple A6. В целом новинка близка по функциям к iPhone 5. Презентация смартфона состоялась вместе с iPhone 5s 10 сентября 2013 года.

Однако новинка не была так успешна, как iPhone 5s. Бюджетный смартфон оказался не таким дешевым, как думали эксперты и потребители. В связи с этим у многих отпало желание покупать пластиковый гаджет, если можно добавить немного денег и приобрести полноценный iPhone 5s.

На бирже акции Apple упали на 0,42 процента, как отметили аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли в спокойном ключе, при этом с понижательной тенденцией. Завтра акции корпорации могут продемонстрировать рост, однако не будем загадывать. Последнее время ценные бумаги Apple все чаще демонстрируют негативный настрой на рынке. Вероятно, отсутствие новинок так повлияло на инвесторов. Может,  слухи о том, что iPhone 6 будет представлен на месяц раньше, чем планировалось (в августе), поднимут настроение трейдерам 12-го мая.

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Республика Казахстан
Республика Казахстан
18 февраля
18 февраля

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Краматорск
Краматорск