Горячие Новости

Сравнение iPhone 6 с Samsung Galaxy S5: что лучше

Сравнение iPhone 6 с Samsung Galaxy S5: что лучше

Итальянский блог Macitynet.it представил несколько снимков, на которых сравнивается макет iPhone 6 с Samsung Galaxy S5. Эти два смартфона будут конкурировать между собой. Преимущество Samsung в том, что Galaxy S5 уже продается. Однако с выходом на рынок iPhone 6 интерес к южнокорейскому флагману упадет, и Apple сможет переманить потенциальных клиентов. Естественно пока мы не можем с точностью сравнивать эти девайсы, поскольку iPhone 6 доступен лишь как макет. Однако общее представление все же можно получить, сообщают эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

iPhone 6 получит 4,7-дюймовый экран, а Samsung Galaxy S5 оснащен 5,1-дюймовым дисплеем. Однако есть информация, что Apple представит две модификации iPhone 6, вторая из которых получит 5,5-дюймовый экран. Если сравнивать толщину, то гаджет Apple будет очень тонким, практически как iPod Touch.

В целом выбор окажется за каждым покупателем. Одним по вкусу стильные гаджеты американского производителя, другие любят Samsung за удобство и практичность. Сравнивать начинки гаджетов пока рано, поскольку Apple не дает подробной информации о характеристиках iPhone 6. Эксперты полагают, что летом можно будет провести более детальный анализ этих смартфонов, поскольку компания из Купертино должна будет представить какие-либо подробности.
 


Акции конкурентов в пятницу выросли.

На бирже акции Samsung прибавили в цене 0,22 процента, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Однако уже завтра акции могут показать падение, поскольку южнокорейская компания должна выплатить Apple штраф в размере 120 млн долларов за нарушение двух патентов. Деньги вполне себе не малые.

Акции Apple в пятницу выросли в цене на 0,19 процента. В понедельник ценные бумаги могут себя повести неоднозначно. С одной стороны Samsung выплатит немалую сумму компании, с другой, Apple также признана виновной и должна заплатить штраф, правду сумма совсем небольшая – 158,4 тысячи долларов. К тому же первоначально «яблочная» компания требовала с Samsung более 2 млрд долларов.

акции

 

Видео: Сравнение iPhone 6 с Samsung Galaxy S5: что лучше

Сравнение iPhone 6 с Samsung Galaxy S5: что лучше
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
11 октября
11 октября
Олигарх
Олигарх