Горячие Новости

Представлен смартфон Blackphone BP1, который защищен от прослушки

Представлен смартфон Blackphone BP1, который защищен от прослушки

Представлен первый смартфон, максимально защищенный от прослушки и кражи личных данных – Blackphone. Сейчас гаджет обрел окончательные спецификации, которые на момент анонса не сообщались. А анонсирован гаджет был в рамках выставки MWC 2014. О подробностях расскажут аналитики раздела Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В обновленном пресс-релизе сказано, что совместный проект компании Silent Circle, который специализируется на безопасности информации, и испанского производителя Geeksphone имеет название Blackphone BP1. Смартфон будет работать на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 4i с тактовой частотой 2 ГГц. Новинка заработает в сетях третьего и четвертого поколений. Операционной системой выбрана Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой PrivatOS и набором фирменных утилит и приложений компании Silent Circle.

Программа Silent Phone позволяет совершать вызовы, которые будут защищены от прослушивания. Silent Text отвечает за отправку защитных сообщений, Silent Contacts заменит приложение контактов, чтобы доступа к книге не получили сторонние приложения.

Компания Silent Circle предлагает эти сервисы абсолютно всем пользователям на iPhone и Android, однако они стоят денег. Владельцы Blackphone смогут использовать приложения бесплатно в течение двух лет после покупки.
 


Характеристики Blackphone BP1.

Что касается прочих технических характеристик, Blackphone BP1 имеет 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт памяти. Гаджет оснащен 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, аккумулятором на 2000 мАч, стандартным набором беспроводных датчиков. Blackphone BP1 имеет две камеры: 5-мегапиксельную фронтальную и 8-мегапиксельноую основную. На рынке новинка появится в июне.

Для компании NVIDIA использование именно ее процессора является почетным событием. Смартфон будет действительно интересным и уникальным. Надежная защита – это мечта многих пользователей. На бирже акции NVIDIA в понедельник упали на 0,77 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Ничего особенного отмечено не было.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
16 июля
16 июля
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым