Горячие Новости

Появились первые слухи о сроках выхода премиум-флагмана GALAXY S5 Prime

Появились первые слухи о сроках выхода премиум-флагмана GALAXY S5 Prime

В скором времени должен быть представлен премиальный смартфон GALAXY S5 Prime (или GALAXY F). Слухи о его выходе нарастают с каждым днем. Корейские СМИ на днях сообщили сроки выхода новинки на рынок. Эксперты раздела Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Расскажут об этой информации.

Samsung GALAXY S5 с экранным разрешением 2560 х 1140 пикселей (quad HD, 2K) выйдет на рынок в июне. При этом источник использует слово «примерно», то есть пока неясно точно ли выйдет премиум-флагман в первый летний месяц.

При этом свежее заявление противоречит информации полуторамесячной давности. Тогда глава мобильного подразделения Samsung Дж. К. Шин отметил, что разработки эксклюзивной версии смартфона не ведется. Возможно глава Samsung Mobile схитрил и оставил некоторые подробности в тайне. Ведь если сообщить о премиум-версии GALAXY S5, продажи обычного смартфона могут упасть. Также металлический новый девайс могут отнести не к линейке GALAXY S, а к новой GALAXY F (Fashion). В таком случае Дж. К. Шин фактически не обманул журналистов.

Ранее сообщалось, что премиум-флагман Samsung получит металлический корпус, мощный процессор Exynos 6 либо Qualcomm Snapdragon 805. Безусловно, это скажется на стоимости гаджета.


О Samsung GALAXY S5 и курсе акций.

Напомним, что обычный Samsung GALAXY S5 получил 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, гаджет имеет 2 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт microSD. Есть фронтальная 2,1 Мп и основная 16-мегапиксельная камеры и аккумулятор на 2800 мАч.

На бирже акции Samsung упали на 0,79 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Негативом стал тот факт, что корпорация призналась в проблемах с камерами в GALAXY S5. Трейдеров не порадовала эта информация, в связи с чем, ценные бумаги компании опустились на бирже.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Запорожье
Запорожье
27 мая
27 мая

Cоca-Cоla
Microsoft
Microsoft
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу