Горячие Новости

Пользователи массово жалуются на бракованные камеры в Samsung GALAXY S5

Пользователи массово жалуются на бракованные камеры в Samsung GALAXY S5

Еще до старта продаж в СМИ попадала информация о том, что при производстве Samsung GALAXY S5 у производителей возникали проблемы с камерами. В компании данную информацию не подтверждали. Однако после старта продаж ряд изданий сообщил, что первые покупатели флагмана испытывают трудности с фотомодулем. Проблема доходит до того, что пользователи не могут воспользоваться основной камерой смартфона. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

После нескольких дней эксплуатации в первую очередь покупатели GALAXY S5 в салонах Verizon в интерфейсе камеры получали предупреждение «Warning: Camera Failed» («Внимание: ошибка камеры»). После этого камеру было невозможно запустить.

После того как жалобы стали массовым явлением, компания не смогла больше скрывать правду и призналась, что проблема действительно существует. При этом разработчики уверяют, что проблема коснулась только ограниченной партии смартфонов, и сейчас уже все ошибки устранены. Всем, кто купил бракованное устройство, смартфон заменят в сервисных центрах. Пока непонятно насколько негативно данная информация повлияет на продажи GALAXY S5.
 


Технические характеристики Samsung GALAXY S5.

Напомним о технических характеристиках флагмана. Смартфон имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет microSD. Гаджет по традиции имеет две камеры: фронтальная 2,1 Мп и основная 16-мегапиксельная. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч, что обеспечивает до 21 часа работы в режиме разговора.

На бирже акции Samsung упали на 0,79 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Justforex. Торги прошли со средней активностью. Информация про то, что камеры оказались действительно неисправными, не порадовала инвесторов. Пока неизвестно, каких масштабов могут достигнуть эти неполадки. Ранее сообщалось об очень большом проценте брака фотомодулей. Основная причина в том, что корпус GALAXY S5 на этот раз оказался тоньше предшественников, встроить в такой корпус привычный фотомодуль оказалось проблематично, пришлось уменьшать его размеры и толщину, что оказалось весьма непросто. Остается верить представителям Samsung, что проблема уже решена.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
7 августа
7 августа