Горячие Новости

SmartBand от Sony «сотрудничает» с различными смартфонами на Android

SmartBand от Sony «сотрудничает» с различными смартфонами на Android

Все больше людей с каждым днем обращают внимание на различные «умные» аксессуары, вроде очков, часов и браслетов, и производители активно налаживают выпуск новых девайсов. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в стороне от модного тренда не смогла остаться и японская компания Sony, выпустив свой собственный фитнес-трекер SmartBand SWR10. Еще не так давно, к сожалению, этот гаджет работал только со смартфонами семейства Xperia, но теперь разработчики японского производителя осознав, что такой подход искусственно сужает перспективы новинки, исправили ситуацию.

Приложение Lifelog и приложение для синхронизации смартфона с SmartBand SWR10 уже получили обновление, а их основной особенностью теперь является поддержка сторонних смартфонов на операционке Android. Для владельцев смартфонов Sony, стоит отметить, синхронизация с аккаунтом Sony Entertainment Network является обязательной по-прежнему, а вот пользователи других устройств могут пользоваться своим аккаунтом в Google.

Рассматриваемые приложения будут работать только на смартфонах с поддержкой Bluetooth 4.0 LE и под управлением Android 4.4 и выше, а позже, возможно, программы станут доступны и для устройств с более ранними версиями операционки Android.

Для SmartWatch 2 создано более 400 приложений.

 

После запуска SmartWatch 2 в среднем разработчики каждый день выпускают одно новое приложение, и на сегодняшний день их набралось уже более 400 штук. Разработчики японского производителя так же сообщили о том, что существует два варианта исполнения часов – «Бизнес» и «Бразилия», отмечая этим то, что новинка станет официальным аксессуаром для грядущего чемпионата FIFA 2014.

Обновления, кроме исправлений мелких ошибок, представляют и новые функции, с помощью которых можно модифицировать основной экран устройства, добавить нужные виджеты, такие как календарь, уведомления, индикатор заряда или будильник.

Было добавлено еще шесть новых обоев, которые могут работать независимо от смартфона, а в последнем обновлении появится калькулятор, который так же работает автономно.

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера TurboForex, с начала торгового дня потеряли 1.54% и зафиксировались на отметке в 17,87 доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
5 августа
5 августа
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю