Горячие Новости

5,5-дюймовый iPhone 6 может быть представлен только в 2015 году из-за тонких батарей

5,5-дюймовый iPhone 6 может быть представлен только в 2015 году из-за тонких батарей

До презентации iPhone 6 остается еще много времени. По самым смелым подсчетам, презентация состоится в сентябре текущего года. Однако представители Apple пока не дают комментариев на этот счет. Меж тем в СМИ постоянно появляются утечки про будущий флагман. О новых подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Тайваньские СМИ сообщают, что у Apple пока возникли проблемы с производством батарей для 5,5-дюймовой версии смартфона. Данные новости утекли из лабораторий крупных производителей комплектующих для смартфонов. По задумке Apple, батареи для iPhone 6 должны быть очень тонкими. Таких еще не было в производстве. Не исключено, что на первых этапах производства компания столкнется с большим процентом брака.

Сегодня батареи существуют только как экспериментальные образцы. Пока рано говорить о запуске массового производства данных аккумуляторов. В связи с этим надежды на то, что 5,5-дюймовый iPhone 6 мы увидим осенью, тают, как дым. Что касается 4,7-дюймовой версии, данная модель может быть представлена в сроки.

СМИ сообщают, что толщина аккумулятора, который Apple планирует внедрить в iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном, не превысит 2 мм. Пока самые компактные аккумуляторы имеют толщину 3 мм. Разработкой батарей для Apple занимаются сразу несколько опытных компаний. В запасе осталось не много времени на раздумье, пора приступать к работе.
 


Что скажут аналитики.

Эксперты отмечают, что массовое производство данных компонентов будет налажено к концу года или в начале следующего. В связи с этим презентация iPhone 6 может быть отложена. Есть вариант, что компания сначала покажет 4,7-дюймовый гаджет, а в следующем году обновит линейку 5,5-дюймовой моделью. В «яблочной» компании пока не сообщают никаких подробностей. В любом случае осенью мы узнаем подробности.

На бирже сегодня акции Apple упали на 0,45 процента, как рассказывают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги проходят в отрицательном настроении. Информация про то, что выход iPhone 6 может быть отложен, не радует инвесторов.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
бунгало
Бунгало
Электронная торговля
Электронная торговля
Дом-2
Дом-2 2007
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)