Горячие Новости

Apple, объединившись с Nike, выпустит «умный» браслет

Apple, объединившись с Nike, выпустит «умный» браслет

Компания Nike, как известно, прекращает все производство носимых гаджетов, однако опыт специалистов в этой сфере даром не пропадет. Корреспонденты «Биржевого лидера» выяснили, что Apple и Nike объединятся для создания «умного» браслета, а его анонс должен состояться уже осенью текущего года.

У Apple большие планы на рынок носимых устройств, но по большому счету пока интерес «яблочного» производителя сводился к часам iWatch. Теперь уже понятно, что это только один из девайсов, на который делается ставка. Если верить информации от неофициального источника, новый браслет будет изготовлен по фирменной технологии Nike, помогающей в отслеживании физической активности пользователя, а так же у него будет поддержка функции управления жестами.

LG станет создателем гибких дисплеев для iWatch.

Вокруг первого в ассортименте носимого устройства «яблочной» компании «умных» часов iWatch слухи не утихают, а в ноябре прошлого года появилась информация о том, что выпущена новинка будет в двух вариантах, что не так давно подтвердил корейский портал Naver, ссылаясь на собственных информаторов, приближенных к работе американской компании.

Как один из вариантов – iWatch в продажу поступит в модификациях 1,3 и 1,5 дюймовыми гибкими экранами, а производителем дисплеев выступит LG.

В сентябре Apple собирается презентовать свои смарт-часы и реализовать до конца года как минимум 9 млн. этих устройств.

Калифорнийский гигант готовит несколько версий iWatch и они будут отличаться и характеристиками и, соответственно, стоимостью. Рыночные эксперты прогнозируют 5,5 млн. проданных смарт-часов под брендом «яблочного» производителя в 2014 году, а в 2015 году около 30 млн. штук.

В «комплекте» с iWatchдет идти страховой полюс, так как этот наручный гаджет будет субсидироваться медицинскими страховыми компаниями по такой же схеме, которую сейчас практикуют сотовые операторы при реализации iPhone. Дело обстоит так – стоимость девайса будет невысока, но покупатель этого продукта должен будет заключить договор на страхование своей жизни.

Производитель iPhone и iPad свою новинку позиционирует как устройство, заботящееся о здоровье человека, а о медицинской «ориентации» смарт-часов СМИ писали не один раз.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера Arsenal-FX, прибавили к середине дня 0.10% и зафиксировались на отметке в 531,70 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
10 января
10 января
Знакомства
Знакомства
Турция
Турция
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Маша и Медведь
Маша и Медведь