Горячие Новости

4,7-дюймовый iPhone 6 засветился на снимках с завода рядом с iPhone 5s

4,7-дюймовый iPhone 6 засветился на снимках с завода рядом с iPhone 5s

iPhone 6 представят только в сентябре. Однако слухи про смартфон не утихают. Пока неизвестно, как будет выглядеть гаджет, что порождает живой интерес у публики. Эксперты пытаются спрогнозировать внешний вид и характеристики, дизайнеры создают всевозможные концепты смартфона. Apple пока молчит. Никаких официальных подробностей компания не разглашает. Однако периодически в СМИ появляются фотографии компонентов смартфона.

Вот и сегодня на сервисе Weibo (китайский микроблог) появилась фотография фронтальной панели iPhone 6. Действительно ли это панель смартфона Apple, неизвестно. Для сравнения ее разместили рядом с корпусом iPhone 5s. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Если верить слухам, фотографии сделаны на заводе, где изготавливают панели для смартфона. Возможно, помещение, где запечатлели iPhone 6, является складом. Судя по фотографии перед нами модель с 4,7-дюймовым экраном. Корпус явно больше, чем у iPhone 5s, однако традиционный дизайн Apple сохранен.

Однако не стоит не допускать того, что это всего лишь чья-то шутка. И этому есть свои определенные причины. Рамка вокруг дисплея очень большая , хотя ранее утверждалось, что они будут уменьшены. Во-вторых, если Apple всегда так хранит свои секреты, маловероятно, что они бы дали такой важной информации утечь. Однако эта панель вполне соответствует тем фотоснимкам, что были ранее сделаны на заводе Foxconn.
 


Подробности про iPhone 6.

Пока известно, что Apple выпустит две версии iPhone 6 с различными диагоналями экрана: 4,7 и 5,5 дюймов, разрешение составит 1334 х 750 и 1920 х 1080 пикселей, соответственно. Модели будут иметь металлические корпуса, процессоры А8, 1 ГБ оперативки и 8-мегапиксельные камеры.

Разработчики обещают уменьшить толщину корпуса до 6,5-7 мм. Сапфировое стекло получат 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. На рынке 4,7-дюймовая модель появится в сентябре, а 5,5-дюймовая только к концу года, а может уже и в 2015 году.

На бирже акции Apple выросли на 0,40 процента, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги в понедельник прошли довольно активно и позитивно для «яблочной» компании. Появление в Интернете фотографии корпуса смартфона может немного поспособствовать укреплению ценных бумаг.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Облигация
Облигация
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
3 февраля
3 февраля
Опцион
Опцион
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты