Горячие Новости

Sony: PS4-версия The Last of Us существует

Sony: PS4-версия The Last of Us существует

Не так давно появились слухи об обновленной и дополненной PS4-версии экшена The Last of Us и после получили косвенное подтверждение. Как выяснили корреспонденты «Биржевого лидера», реклама предварительного заказа игры The Last of Us: Remastered, предназначенной для последней версии консоли от японской компании Sony, уже была замечена на американском PlayStation Store.

Баннер случайно заметил один из форумчан NeoGAF и, по его словам, кликнув на рекламу, попал только на пустую страницу. Следов переиздания The Last of Us в PSN в настоящий момент уже нет и, может быть, это кто то из сотрудников Sony «засветил» баннер раньше положенного срока. На тематических форумах в Сети, посвященных продукции Sony, обсуждается тот момент, что данная утечка, без сомнений, является свидетельством того, что PS4-версия игры все же существует. Sony, конечно, уже подтвердила эту информацию официально в своем блоге.

Кроме игры в The Last of Us: Remastered войдут все дополнения, и еще коротенький фильм о том, как происходила работа над проектом. Стоит отметить, что вариант для консоли РlayStation 4 от оригинала будет отличаться поддержкой разрешения и намного более подтянутой графикой – улучшение освещения, баланс теней, детализированные модели персонажей. Уже этим летом стоит ожидать релиза переиздания одной из лучших игр прошлого года и, возможно, распространяться оно будет как в цифровом формате, так и на физносителях. Стоимость переиздания составит 60 долларов США.

Чистая прибыль Sony в 4-м квартале выросла в 12 раз.

В 4-м квартале 2013 года объем чистой прибыли Sony составил 430,1 млн. долларов, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года в 12,5 раз. За рассматриваемый отчетный период выручка японского производителя составила 23 млрд. долларов, прибавив в годовом выражении 24%. На одну обыкновенную акцию прибыль составила 23,09 иены, а за аналогичный период прошлого года убыток составлял 10,72 иены.

Sony уже опубликовала прогноз на текущий финансовый год, в котором предусмотрена прибыль в размере 30 млрд. иен, или 294 млн. долларов, однако неудачи на рынке ПК и ТВ-панелей, как отмечают аналитики брокера Nord FX, подтолкнут компанию к пересмотру своих ожиданий.

Сегодня акции Sony в минусе 0.42% и торгуются на отметке в 18,82 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
водолей
Водолей

Курс евро: прогноз
Марбелья
Марбелья
Крах империи МММ
Крах империи МММ
1 февраля
1 февраля