Горячие Новости

Новые подробности о Samsung Galaxy S5 Zoom: улучшенная камера, хорошая начинка

Новые подробности о Samsung Galaxy S5 Zoom: улучшенная камера, хорошая начинка

Смартфон Samsung Galaxy S5 начнет продаваться с 11-го апреля. Он поступит сразу на рынки 150 стран. Следом за основной моделью будет презентовано еще два варианта: уменьшенная копия и смартфон, ориентированный на съемку. Второй вариант получит улучшенный фотомодуль и называться он будет Samsung Galaxy S5 Zoom. В СМИ появляется все больше информации про будущие гаджеты. О том, что нового стало известно, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Недавно Samsung Galaxy S5 Zoom был замечен в бенчмарке AnTuTu. К сожалению, данная модель показала не самые выдающиеся результаты. Однако разработчики и не обещали чего-то сверхъестественного.

Samsung Galaxy S5 Zoom основан на чипсете Exynos 5 Hexa с 4-ядерной графикой Mali-T624, четырьмя ядрами Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц и двумя ядрами Cortex-A15 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Работать смартфон будет на Android 4.4.2 KitKat с фирменным интерфейсом TouchWiz.

Из основного: гаджет получил 4,8-дюймовый сенсорный 720p дисплей 2 ГБ RAM, улучшенную 20,2-мегапиксельную камеру, которая способна приближать объект в десятикратном размере. Камера поддерживает технологию оптической стабилизации изображения и имеет ксеноновую вспышку. Фронтальная камера имеет разрешение 2,1МР. Аппарат поддерживает стандартные модули Wi-Fi ac/a/b/g/n, NFC, Bluetooth 4.0 LE и слот microSD.
 


Инвесторы позитивно смотрят на Samsung.

Как видим, характеристики смартфона с улучшенной камерой практически не отличаются от обычного флагмана. Ждать новинки на рынке стоит примерно спустя месяц после старта продаж основной модели. То есть уже в мае мы сможем приобрести камерофон Galaxy S5 Zoom. О цене гаджета пока ничего не сообщается.

На бирже акции корпорации Samsung 7-го апреля прибавили 1,23 процента,  как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Стоит отметить, что в последнее время инвесторы очень позитивно настроены в отношении компании. Продажи Samsung Galaxy S5 обещают быть высокими. Дополнительные модели с улучшенной камерой и мини-версия только усилят интерес к новинке. Второй квартал текущего года может стать для компании очень удачным.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
2 февраля
2 февраля
\\\
Мое пространство - MySpace
Ford Motor Company
Ford Motor Company
смартфон
Смартфон