Горячие Новости

Новые подробности о Samsung Galaxy S5 Zoom: улучшенная камера, хорошая начинка

Новые подробности о Samsung Galaxy S5 Zoom: улучшенная камера, хорошая начинка

Смартфон Samsung Galaxy S5 начнет продаваться с 11-го апреля. Он поступит сразу на рынки 150 стран. Следом за основной моделью будет презентовано еще два варианта: уменьшенная копия и смартфон, ориентированный на съемку. Второй вариант получит улучшенный фотомодуль и называться он будет Samsung Galaxy S5 Zoom. В СМИ появляется все больше информации про будущие гаджеты. О том, что нового стало известно, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Недавно Samsung Galaxy S5 Zoom был замечен в бенчмарке AnTuTu. К сожалению, данная модель показала не самые выдающиеся результаты. Однако разработчики и не обещали чего-то сверхъестественного.

Samsung Galaxy S5 Zoom основан на чипсете Exynos 5 Hexa с 4-ядерной графикой Mali-T624, четырьмя ядрами Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц и двумя ядрами Cortex-A15 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Работать смартфон будет на Android 4.4.2 KitKat с фирменным интерфейсом TouchWiz.

Из основного: гаджет получил 4,8-дюймовый сенсорный 720p дисплей 2 ГБ RAM, улучшенную 20,2-мегапиксельную камеру, которая способна приближать объект в десятикратном размере. Камера поддерживает технологию оптической стабилизации изображения и имеет ксеноновую вспышку. Фронтальная камера имеет разрешение 2,1МР. Аппарат поддерживает стандартные модули Wi-Fi ac/a/b/g/n, NFC, Bluetooth 4.0 LE и слот microSD.
 


Инвесторы позитивно смотрят на Samsung.

Как видим, характеристики смартфона с улучшенной камерой практически не отличаются от обычного флагмана. Ждать новинки на рынке стоит примерно спустя месяц после старта продаж основной модели. То есть уже в мае мы сможем приобрести камерофон Galaxy S5 Zoom. О цене гаджета пока ничего не сообщается.

На бирже акции корпорации Samsung 7-го апреля прибавили 1,23 процента,  как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Стоит отметить, что в последнее время инвесторы очень позитивно настроены в отношении компании. Продажи Samsung Galaxy S5 обещают быть высокими. Дополнительные модели с улучшенной камерой и мини-версия только усилят интерес к новинке. Второй квартал текущего года может стать для компании очень удачным.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Графики Форекс
Графики Форекс
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
13 октября
13 октября
города Испании
Города Испании

Ферганская область