Горячие Новости

Apple призналась, что ее клиентам не хватает большого iPhone

Apple призналась, что ее клиентам не хватает большого iPhone

Корпорация Apple на данный момент работает над созданием нового смартфона iPhone 6. Ходят слухи, что гаджет будет выпущен в двух вариациях, которые будут отличатся размером экрана. Первый вариант представит 4,7-дюймовую модель, второй – 5,5-дюймовую. Данная информация еще не подтверждена компанией. Однако основания верить в это, действительно есть. О подробностях услышанного и увиденного расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Недавно в Сеть утекла новая информация. Это внутренние слайды компании Apple, на которых показано, что в последние месяцы продажи iPhone падают. Несмотря на то, что последний гаджет имеет 4-дюймовый дисплей, данный показатель никак не способствует популяризации смартфонов компании. Сегодня такой диагональю никого не удивишь.

4-дюймовый смартфон можно в среднем приобрести за 300 долларов. А цена iPhone 5S гораздо выше. Безусловно, эта модель нравится покупателям, однако как долго протянет «яблочная» компания на одном авторитете? В связи с такими обстоятельствами Apple сделала вывод, что пользователям нужны большие диагонали.

Нельзя утверждать, что тем самым Apple подтверждает выпуск 4,7-дюймового и 5,5-дюймового дисплея. Однако есть повод задуматься. Компания очень волнуется за уровень продаж. Выходом из данной падающей тенденции служит увеличение экрана. Старший вице-президент компании Apple по продуктовому маркетингу Фил Шиллер пытался сгладить ситуацию. Он заявил, что беспокойство выражают лишь некоторые менеджеры компании.
 


Акции Apple стремительно падают.

Между тем пока корпорация не предлагает ничего нового. Презентация iPhone 6 пройдет не раньше сентября. Ходят слухи, что 5,5-дюймовую модель вовсе не представят в этом году. Переход на такую большую диагональ нелегко дается корпорации.

На бирже в понедельник, 7-го апреля, акции компании Apple продемонстрировали падение на 1,57 процента, как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. На протяжении последних нескольких сессий акции компании демонстрируют понижательную тенденцию. Очень сложно быть на позитиве, когда компания ничего не представляет. Конкуренты уже успели обновить свои линейки флагманов. А Apple пытается выпускать смартфоны раз в год и держать лидерство. Еще пару лет назад это было вполне реально. Однако сегодня рынок смартфонов развивается очень стремительно. Поэтому для того, чтобы удерживать марку, нужно показывать как можно больше новых изобретений.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company

Бухара
Turizm_v_SShA
Туризм в США
5 апреля
5 апреля
Ашкелон
Ашкелон
31 мая
31 мая