Горячие Новости

В июне Apple представит iOS 8 и новую Mac OS X

В июне Apple представит iOS 8 и новую Mac OS X

Инвесторы обвинили компанию Apple в отсутствии новинок. Корпорация слишком много говорит и мало делает. Никакого терпения не хватит ждать сентября, пока выйдет новый флагман iPhone 6. А новостями про патенты и суды сыт не будешь. В связи с этим компания решила разрядить обстановку и заявила, что в июне будут выпущены новые продукты. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Со 2-го по 6-е июня Apple Inc. проведет в Сан-Франциско ежегодную конференцию для разработчиков Worldwide Developers Conference. Именно в ходе мероприятия нас ждут новинки. Эксперты отмечают, что речь идет о новых iOS и Mac OS X. Есть конечно надежда, что «яблочная» компания все же привезет новый iPhone. Однако такие события пока воспринимаются на грани фантастики. Компания еще не приступила к сбору нового гаджета.

В ходе WWDC 2014 Apple также может продемонстрировать новые ноутбуки MacBook и моноблоки iMac. Пока компания не желает комментировать эти новости. А может она сама еще не знает, что повезет в Сан-Франциско в июне?

Однако выставка обнадеживает. Мероприятие проводится каждый год, начиная с 1983 года. Это не просто площадка для презентации продукции, но и своего рода тренировочная база для разработчиков. Тут проводятся различные семинары и тренинги.


 Что ранее показывали на  WWDC?  

В прошлом году в рамках WWDC компания показала рабочие станции Mac Pro, 7-я версия iOS, которая отличалась плоским дизайном, OS X Mavericks для ноутбуков, а также обновленный ноутбук MacBook Air. В 2012 году Apple удивила публику новыми «макбуками» с Retina-дисплеями. В 2011 году были показаны iCloud и iOS 5. Как видим, на WWDC компания чаще представляет новые операционные системы и ноутбуки.

О подробностях новой iOS пока ничего не сообщается. На бирже в четверг акции Apple выросли на 0,17 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Новости о том, что на конференции будут представлены новинки, немного развеселили инвесторов, которые ранее не впечатлялись даже слухами о iPhone 6. Но надолго ли хватит этой информации? Уже в понедельник акции «яблочной» компании могут снова просесть.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Симферополь
Симферополь