Горячие Новости

Обзор самого тонкого и защищенного планшета Sony Xperia Z2 Tablet

Обзор самого тонкого и защищенного планшета Sony Xperia Z2 Tablet

Компания Sony покоряет не только рынок смартфонов. Регулярно появляются новые планшеты от компании. В данной сфере она придерживается не совсем обычной тенденции – минимальные затраты и максимальный результат. Sony не презентует целые линейки планшетных компьютеров, компании достаточно показать одну модель, чтобы она покорила сердце покупателя. В этом году компания презентовала Sony Xperia Z2 Tablet. О подробностях новинки расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Новый планшет сохранил неизменное и важное качество – защиту от внешних факторов по стандарту IP58. Планшет выдерживает погружение в воду на 1,5 метра на протяжении получаса, главное закрыть все заглушки на корпусе.

В планшете есть слоты для SIM-карты (microSIM) и карты памяти microSD, все это находится под единой заглушкой. Стереодинамики в новинки стереодинамики перенесли с торцов корпуса на лицевую панель, что существенно улучшило качество звучания. ИК-порт неизменно стался в верхнем торце корпуса.


Планшет доступен в черном и белом цвете. Но существенным недочетом является матовый пластиковый корпус, с которого очень трудно удалить следы грязи и пыли. К примеру, у iPad Air от Apple корпус металлический, и почистить его гораздо проще.

Толщина планшета составляет 6,4 мм, однако он стал более жестким, чем первая версия, которая гнулась. С Xperia Z2 Tablet такого ощущения нет. Модель получила 10,1-дюймовый экран с IPS-матрицей с разрешением 1920 х 1200 пикселей, стекло защищено от царапин, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, являющийся улучшенной версией Snapdragon 800 с более мощным графическим чипом Adreno 330. В планшете есть теперь 3 ГБ оперативной памяти. Модули Wi-Fi, NFC, LTE остались прежними. Есть 16 или 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти microSD.
 


Успех Xperia Z2 Tablet обеспечен.

Планшет без зарядки может на протяжении 8 часов воспроизводить видео. Этот показатель превышает мощность первой версии почти в два раза и близко к возможностям iPad Air. Продлить работу помогает фирменный режим STAMINA. Планшет по традиции имеет две камеры: 8,1-мегапиксельную камеру Exmor RS и фронтальную 2,2 Мп.

Sony Xperia Z2 Tablet используется Android 4.4.2 KitKat – это последняя версия ОС от Google на данный момент.

Аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что новинка будет пользоваться спросом на рынке. На бирже акции Sony упали в цене на 1,04 процента.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Замок
Замок
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Тиват
Тиват
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру