Горячие Новости

В «слепом» сравнении камер телефонов лидирует Nokia Lumia 1520

В «слепом» сравнении камер телефонов лидирует Nokia Lumia 1520

Среди читателей сайта PhoneArena.com был проведен интересный опрос – на суд посетителей были представлены снимки, сделанные флагманскими гаджетами нескольких брендов. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», «фишкой» опроса стало то, что его участники не знали, какими именно смартфонами были сделаны фотографии, и поэтому голосовали не за бренд, а за действительно понравившееся фото.

Больше всего по результатам голосования PhoneArena.com посетителям приглянулась камера Nokia Lumia 1520, на втором месте - LG G2, а на третьем - Sony Xperia Z1S. На шестом месте разместился не так давно анонсированный HTC One (M8), а хуже всех себя показал LG Nexus 5, за который отдали свои голоса только 4,8% читателей.

В апреле выйдет мини-вариант Nokia Lumia 1520.

Компактная модель Nokia Lumia 1520 представляет собой мини-вариант планшетофона Lumia 1520, внешний вид которого можно видеть на шпионских фото, которые давно гуляют на просторах китайского интернет-сегмента. Конечно, качество снимков оставляет желать лучшего, однако они все же дают некоторое представление о размерах гаджета, по сравнению с шестидюймовым Nokia Lumia 1520.

Lumia 1520V, если верить последней информации, станет обладателем дисплея на 4,45 дюйма с разрешением 1280 на 768 пикселей. Также имеется информация о 4,3 дюймовом экране с поддержкой формата Full HD. Также новинка может иметь аккумуляторную батарею емкостью 2370 мАч, 2 Гбайта оперативки и 32 Гбайта постоянной памяти, плюс слот для флеш-карт microSD и камеру PureView на 14 мегапикселей.

Напомним, что сделка по продаже мобильного подразделения Nokia софтверному гиганту Microsoft также будет закрыта в апреле текущего года, а ее сумма составит 7.5 млрд. долларов.

Представители финского вендора ранее заявляли о том, что последняя точка в рассматриваемой сделке будет поставлена в первом квартале 2014 года, а сейчас появилась информация о том, что транзакции все еще должны быть одобрены некоторыми азиатскими антимонопольными органами, которые пока не завершили рассмотрение дела.

По словам аналитиков брокера RVD Markets, находясь довольно продолжительное время во флэте, акции Nokia зафиксировали на отметке в 7,34 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
График курса доллара
Доллар США (USD)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
История алмазов
История алмазов
оппозиция
Оппозиция
Олигарх
Олигарх