Горячие Новости

На снимках засветилась задняя панель iPhone 6

На снимках засветилась задняя панель iPhone 6

Время от времени в Сети появляются концепты будущего Apple iPhone от многих специалистов и аналитиков смартфонового рынка, но пока ничего, скажем так, реального опубликовано не было. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech» у ресурса Nowhereelse.fr, который известен своими утечками касательно iPhone 5S и 5C, появились раздобытые в недрах Weibo фотографии, на которых, предположительно, изображена задняя панель iPhone 6. Возможно, что утечка поступила с одного из многочисленных заводов компании Foxconn, которая является давним партнером «яблочного» производителя.

Конечно, качество изображений оставляет желать лучшего, и понять размеры новинки и ее отличия от предшественника практически невозможно. Если доверять более ранним слухам, ходившим в Сети на тематических форумах, посвященных продукции «яблочной» компании, то Apple работает одновременно над двумя вариантами новинки, одна из которых может стать обладателем экрана на 4,7 дюйма, а вторая - на 5,5 дюйма. Не понятно, какой из этих смартфонов показан на снимках, появившихся в Сети.

iPhone 6 может быть изготовлен из пластика.

На прошлой неделе также произошла немаловажная утечка, касающаяся нового смартфона. Речь идет о схематическом рисунке, изображение на котором рыночные специалисты сразу приписали iPhone 6. Предположительно, этот рисунок «докладывает» об устройстве, которое носит логотип Apple, на корпус смартфона и даже разоблачает его габариты – 157 на 77 на 6,7 мм.

В источнике, помимо всего прочего, упоминается о кнопках регулирования громкости новых «яблочных» смартфонов – они могут быть прямоугольными, а структура самого корпуса повторит вариант iPhone 5C – пластик над металлическим каркасом. Отметим достоинства конструкции – узкие боковые рамки корпуса. А теперь о минусах – подлинность изображений на сегодняшний день никто гарантировать не может, однако именно эти варианты дизайна можно рассматривать как самые вероятные из тех, которые были представлены ранее. Напомним, что новинки от Apple можно будет увидеть в сентябре текущего года.

Сегодня акции Apple, как отмечают аналитики брокерской компании TradeFort, потеряв с утра 0.02%, зафиксировались на отметке в 536,74 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
24 января
24 января

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
8 января
8 января